No formato buffet e com preço único por pessoa, o restaurante da Nascente Azul é dedicado aos sabores marcantes da culinária sul-mato-grossense, em um cardápio assinado pelo chef consultor Sylvio Trujillo. Entre as novidades que podem ser degustadas pelos clientes está a tilápia ao molho de urucum, que conquistou paladares no renomado festival gastronômico Brasil Sabor, promovido pela ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
O bar da Nascente Azul, localizado junto ao balneário, também conta com novidades. Para curtir ao ar livre, em meio à natureza e com vista para o lago, há uma grande variedade de porções para todos os gostos, com destaque para as costelas de pacu empanadas e fritas, os dadinhos de pintado e o croquete de carne seca.
Novos coquetéis também integram o cardápio do bar, com receitas clássicas, como caipirinha, mojito e piña colada, e outras autorais. É o caso do drinque Nascente Azul, que combina vodca, Licor 43, limão siciliano e um toque de Curaçao Blue. O menu inclui ainda diversas opções sem álcool, como sucos e refrigerantes.
A Nascente Azul anunciou ainda a construção de uma nova área de convivência coberta junto ao balneário, destinada a acomodar visitantes principalmente em períodos de chuva, com 250 m². O espaço deve estar pronto para uso já em setembro.
Nascente Azul
Rodovia Bonito Bodoquena, km 22 – Bonito/MS
Para aquisição dos passeios, entre em contato com as agências locais: mkt.nascenteazul.com.br
Mais informações em: nascenteazul.com.br
Fonte: Assimptur
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