As recomendações dos talentosos bartenders Arthur Ferreira e Dodinho Black são o coquetel ‘10 Year Old Cigar’ com Rum envelhecido, Laphroaig, Bénédictine, Cynar 70, Angostura Bitter (R$ 72); o drink ‘Brooklyn’ com Rye Whiskey, Vermouth di Torino, Noilly Prat, Luxardo Maraschino e Averna (R$ 89); e o clássico ‘Old Fashioned’, com Bourbon Premium, Bitters e açúcar (R$ 69).“Esses três coquetéis foram selecionados por terem um teor alcoólico mais elevado, causando essa sensação ‘calor’ no corpo, indicada para os dias mais frios”, justifica o mixologista Arthur Ferreira.
Para uma experiência completa, o cliente pode harmonizar as bebidas com a famosa Polenta cremosa com molho de linguiça picante e queijo parmesão (R$ 57) e o ‘Pane, Polpo & Parma’, feito com brioche, polvo grelhado, chips de parma e geleia de alho negro (R$ 52).
SOBRE IL COVO
Após atravessar o salão do restaurante Zena, nos Jardins, abrir uma porta de geladeira secreta e subir uma escada, chega-se ao exclusivo e intimista Il Covo, speakeasy bar italiano que proporciona uma sofisticada experiência sensorial em alta coquetelaria. Aberto pelo empresário Dudu Pereira e o chef Carlos Bertolazzi em setembro de 2021, o Il Covo atrai público que busca privacidade - o bar mantém sua discrição até nas redes sociais - e drinks clássicos e autorais. No espaço de 45 metros quadrados, em ambiente agradável, com mesas baixas, poltronas, um balcão e iluminação baixa, os bartenders Arthur Ferreira e Jorge Luiz (aka Dodinho Black) executam os coquetéis desenvolvidos em parceria com o consultor Danilo Nakamura (aka Sucrilhos). Para acompanhar a experiência, um menu exclusivo foi criado especialmente pelo chef Bertolazzi para harmonizar com os drinks.
SERVIÇO IL COVO
Il Covo
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Reservas: até 19h30 pelo nosso WhatsApp (11) 91717-0107
Horário de funcionamento: Terça e quarta: 19h à 0h; Quinta: 19h à 1h; sexta e sábado: 18h às 2h; Domingo e segunda: fechado.
Instagram: @ilcovobar
Fonte: Coletiva Comunicação
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