Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de vinagre de maçã
¼ xícara de água
1 colher sopa suco de limão
1 colher de chá de pimenta em pó
Pitada de sal
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire da frigideira e reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a água, o suco de limão e a pimenta em pó. Misture bem.
4. Em seguida, acrescente o bacon reservado à frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência de geleia.
5. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote esterilizado e guarde na geladeira.
B.Cup!
Site: https://bcupfranquia.com.br/.
Instagram: https://www.instagram.com/bcupbatatafrita/.
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club