Os episódios inéditos de UM DIA DE CHEF acompanham o chef Emmanuel Bassoleil na intensa tarefa de ensinar até os piores cozinheiros a prepararem pratos incríveis. São 13 episódios na nova safra e, em cada um deles, Bassoleil recebe um participante com dificuldades culinárias.
O chef lida com pessoas que foram “denunciadas” por amigos e familiares pela falta de intimidade com o fogão, diante de reiterados fracassos na cozinha. Desde aqueles que assumem não dominar as técnicas básicas até os que juram ter o dom da gastronomia, todos irão passar pelos ensinamentos de Bassoleil.
Com a ajuda do chef, os participantes têm a oportunidade de virar o jogo! Primeiro, o cozinheiro mostra suas habilidades preparando sua "especialidade". Ele prova o prato e faz uma avaliação criteriosa. Na segunda parte do programa, tem a missão de ensinar o passo a passo de uma receita incrível.
Bassoleil e o participante trabalham lado a lado na mesma receita, cada um em sua própria bancada, mas há um detalhe crucial: um vidro opaco os separa, de forma que é impossível “copiar” os movimentos do chef. O participante cozinha seguindo a narração do chef de todas as etapas do processo. É preciso muita atenção para seguir o ritmo. Ao final, o chef vê o resultado e o prato é apresentado ao denunciante. Todos o experimentam juntos e analisam a evolução do participante.
No episódio de estreia da nova temporada, o aprendiz é o influencer Rafael Camilo, que acredita possuir incríveis dotes culinários e ser mal compreendido por seus amigos. Quem o denuncia é a amiga Pamyla, que critica o participante por suas “misturas e gororobas”. Para demonstrar sua habilidade ao chef, Rafael decide fazer um risoto de estrogonofe - que como previsto, não vai nada bem! Emmanuel então decide apresentar novas possibilidades ao aprendiz, e vem muita coisa saborosa por aí!
UM DIA DE CHEF é uma coprodução da Warner Bros. Discovery e Boutique Filmes. Gustavo Mello é o produtor por parte da Boutique, com Adriana Gaspar e Thais Morresi como produtoras executivas também pela produtora, e Joana Mendes da Rocha a diretora. Pela Warner Bros. Discovery. Adriana Cechetti e Marina Pedral são as responsáveis pela produção.
Já no novo reality, GORDON RAMSAY: DO INFERNO AO PARAÍSO EM 24 HORAS, o público é convidado para um passeio pelos Estados Unidos, visitando restaurantes decadentes no semi-reboque de Gordon, chamado “Hell On Wheels”, que será convertido em uma cozinha móvel de alta tecnologia. A princípio, uma equipe será enviada para inspecionar os estabelecimentos secretamente, e Ramsay acabará se infiltrando. Em seguida, ele tentará resolver os problemas e revigorar cada um deles, treinando novamente a equipe e reformulando o cardápio, culminando com o relançamento do restaurante com uma grande reabertura ao público após extensas reformas, tudo em apenas 24 horas!
A turnê do renomado chef começa em Nova York e passa pelas principais cidades do país. Explorando as diferentes culturas locais, Ramsay visita New Orleans (Louisiana), Los Angeles (California), Greenville (Mississippi) e muito mais!
Nesse mês de setembro, o Discovery Home & Health traz uma programação especial para os amantes de gastronomia. Na sexta-feira, dia 1º, o canal estreia duas produções imperdíveis: a quarta temporada de UM DIA DE CHEF, que chega às 18h45, e o novo reality GORDON RAMSAY: DO INFERNO AO PARAÍSO EM 24 HORAS (24 Hours to Hell and Back), que será transmitido às 19h10. Ambas as séries também ficam disponíveis no discovery+.
Os episódios inéditos de UM DIA DE CHEF acompanham o chef Emmanuel Bassoleil na intensa tarefa de ensinar até os piores cozinheiros a prepararem pratos incríveis. São 13 episódios na nova safra e, em cada um deles, Bassoleil recebe um participante com dificuldades culinárias.
O chef lida com pessoas que foram “denunciadas” por amigos e familiares pela falta de intimidade com o fogão, diante de reiterados fracassos na cozinha. Desde aqueles que assumem não dominar as técnicas básicas até os que juram ter o dom da gastronomia, todos irão passar pelos ensinamentos de Bassoleil.
Com a ajuda do chef, os participantes têm a oportunidade de virar o jogo! Primeiro, o cozinheiro mostra suas habilidades preparando sua "especialidade". Ele prova o prato e faz uma avaliação criteriosa. Na segunda parte do programa, tem a missão de ensinar o passo a passo de uma receita incrível.
Bassoleil e o participante trabalham lado a lado na mesma receita, cada um em sua própria bancada, mas há um detalhe crucial: um vidro opaco os separa, de forma que é impossível “copiar” os movimentos do chef. O participante cozinha seguindo a narração do chef de todas as etapas do processo. É preciso muita atenção para seguir o ritmo. Ao final, o chef vê o resultado e o prato é apresentado ao denunciante. Todos o experimentam juntos e analisam a evolução do participante.
No episódio de estreia da nova temporada, o aprendiz é o influencer Rafael Camilo, que acredita possuir incríveis dotes culinários e ser mal compreendido por seus amigos. Quem o denuncia é a amiga Pamyla, que critica o participante por suas “misturas e gororobas”. Para demonstrar sua habilidade ao chef, Rafael decide fazer um risoto de estrogonofe - que como previsto, não vai nada bem! Emmanuel então decide apresentar novas possibilidades ao aprendiz, e vem muita coisa saborosa por aí!
UM DIA DE CHEF é uma coprodução da Warner Bros. Discovery e Boutique Filmes. Gustavo Mello é o produtor por parte da Boutique, com Adriana Gaspar e Thais Morresi como produtoras executivas também pela produtora, e Joana Mendes da Rocha a diretora. Pela Warner Bros. Discovery. Adriana Cechetti e Marina Pedral são as responsáveis pela produção.
Já no novo reality, GORDON RAMSAY: DO INFERNO AO PARAÍSO EM 24 HORAS, o público é convidado para um passeio pelos Estados Unidos, visitando restaurantes decadentes no semi-reboque de Gordon, chamado “Hell On Wheels”, que será convertido em uma cozinha móvel de alta tecnologia. A princípio, uma equipe será enviada para inspecionar os estabelecimentos secretamente, e Ramsay acabará se infiltrando. Em seguida, ele tentará resolver os problemas e revigorar cada um deles, treinando novamente a equipe e reformulando o cardápio, culminando com o relançamento do restaurante com uma grande reabertura ao público após extensas reformas, tudo em apenas 24 horas!
A turnê do renomado chef começa em Nova York e passa pelas principais cidades do país. Explorando as diferentes culturas locais, Ramsay visita New Orleans (Louisiana), Los Angeles (California), Greenville (Mississippi) e muito mais!
Fonte: Agência de PR | Weber Shandwick Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club