De estilo leve e refrescante, ela tem o lúpulo Mandarina Bavária em sua receita, além de contar com 5% de polpa de tangerina e 10% de aveia em sua composição, trazendo cremosidade, aroma e um sabor frutado para a cerveja.
Essa é a terceira versão da Summer Ale lançada pela Doktor Brau. A primeira, criada em colab com o Pão de Açúcar, chegou ao mercado após a cervejaria vencer o Festival de Cerveja Artesanal, organizado pela própria rede de varejo.
O lançamento, desta vez, vem em chopp e long necks de 355ml e estará disponível nos melhores bares especializados em cervejas. Para mais informações, acompanhe o Instagram da marca ou acesse o site.
Sobre a Doktor Brau
Fundada em 2015, a Doktor Brau nasceu da união de um médico e um farmacêutico. Amigos de infância, os sócios levaram suas expertises ao universo cervejeiro. O resultado é uma marca que coloca o cliente no centro da atenção e preza pela excelência nos processos fabris. Além disso, tem como marca registrada a criatividade dos rótulos e nomes de seus produtos. A fábrica da Doktor Brau está localizada em Congonhal, no sul de Minas Gerais, a 180km de São Paulo capital. Possui área fabril de 3.000 m2 em um terreno de 16.000m2. A estrutura fabril conta com área de brasagem, adega, dealcolizador, linha de envase de garrafa e lata. Além de uma grande área de estoque que conta com a sala de malte e câmara fria de 200m3.
Fonte: Ônix Press
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