A Dádiva Golden Stout utilizou cold brew (processo de extração a frio do café) proveniente de um blend especial de café Icatu Amarelo e Obatã Vermelho cultivado pela FAF – Fazenda Ambiental Fortaleza, de Mococa, interior do Estado de São Paulo.
Cervejaria: Dádiva
Origem: Várzea Paulista-SP
ABV(%): 6,7
Estilo: ¨Golden Stout"
Embalagem: 300 ml
É uma cerveja de coloração dourada, corpo nublado. Sua espuma de cor branca apresentou boa formação e persistência, com justa transição de renda no copo.
No aroma médio, o malte remete de forma leve a um misto de notas de café, chocolate e tostado e marcante presença de baunilha. O lúpulo é imperceptível. O álcool está bem inserido. O sabor acompanha o aroma, com leve amargor e moderado dulçor.
O aftertaste é duradouro com leve amargor. Com corpo médio-baixo e rescência mediana. Apresenta bom drinkability. Boa cerveja! Saborosa!
Saúde!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club