Almoço e curso sobre insumos amazônicos acontecerão no dia 27 de fevereiro
A Choperia São Paulo será palco do curso “Insumos Amazônicos na Produção de Cervejas”, ministrado pelo paraense Israel Athayde. Renomado cervejeiro reconhecido pela combinação inusitada de ingredientes e pela valorização da matéria-prima local em suas produções, Israel é cofundador do projeto Cervejas de Panela - primeira Brew Shop Slow Beer da Região Norte e Nordeste do Brasil.
O curso, que será antecedido por um almoço, destacará a biodiversidade amazônica, o potencial dos insumos e entraves para o cultivo, oportunidades para cervejarias na região, além de fazer um panorama de iniciativas, pesquisas e avanços nacionais nesse setor. A empresa responsável pela vinda do Israel a São Paulo é a BeerBiz - dirigida pelos sommeliers Luiz Antonio Caropreso e Marcia Neri.
Serviço:
Local: Choperia São Paulo
Endereço: Rua dos Pinheiros, 315, Pinheiros – São Paulo
Data: 27/02
Investimento: R$ 89
Início do almoço: 13h
Inicio do curso: 14h30
Previsão de duração do curso: Duas horas
Inscrição: luizcaro@yahoo.com.br. .
Sobre a Choperia
A Choperia São Paulo é a única casa especializada em produtos locais, criados e produzidos em território paulista. As cervejas são mantidas em barris em uma câmara fria especialmente planejada, com três níveis de temperatura nas torneiras, com a menor distância entre barril e torneira garantindo a melhor experiência possível aos cervejeiros. Com dois ambientes, o piso superior conta com um bar de onde sairão algumas opções de drinks. No piso inferior, as torneiras localizadas estrategicamente em frente à câmara fria servirão 20 tipos de chopes, em três temperaturas diferentes e adequadas aos estilos servidos, com o melhor da cena cervejeira paulista. Tudo feito para que o público conheça a cerveja local com o máximo de frescor e com toda a sua diversidade e qualidade.
Fonte: Assessora de imprensa ÔNIXPress
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club