A receita da semana é um pouco mais trabalhosa do que as anteriores, mas garantimos que o esforço vale a pena. Se liga nos ingredientes e no modo de preparo:
Ingredientes
2 quilos de alcatra assada
300ml de caldo de carne
300ml de sopa de cebola em conserva
350ml de cerveja do tipo Pilsen
6 pães franceses
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Corte o excesso de gordura da alcatra assada e coloque a carne em uma panela. Adicione o caldo de carne, a sopa de cebola e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura média. Divida pão francês, coloque manteiga e asse por 10 minutos (ou até ficar bem crocante). Fatie a carne e prepare o sanduíche.
Modo de preparo
Corte o excesso de gordura da alcatra assada e coloque a carne em uma panela. Adicione o caldo de carne, a sopa de cebola e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura média. Divida pão francês, coloque manteiga e asse por 10 minutos (ou até ficar bem crocante). Fatie a carne e prepare o sanduíche.
Fonte: All Recipes
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