Em edição limitada, a cerveja será vendida em garrafas de cerâmica com impressão em alto relevo, banhada em ouro
Com elevado teor alcoólico, 14%, a Baden Baden Triple passa por tripla fermentação e um longo período de maturação (Foto: Divulgação)
Lançada pela primeira vez em 2008, a segunda edição da Baden Baden Triple chega ao mercado apostando na sofisticação, elaborada especialmente para colecionadores. Em edição limitada, a bebida será comercializada em garrafa artesanal de cerâmica, com o brasão da marca banhado em ouro, protegida por uma lata especial.
Com elevado teor alcoólico, 14%, a Baden Baden Tripel apresenta coloração ouro avermelhado, corpo denso, textura licorosa e aroma de frutas e avelã. A espuma é densa, cremosa e persistente.
Durante a fabricação, a Baden Baden Tripel passa por tripla fermentação e oito meses de maturação. A cervejaria está localizada em Campos do Jordão (SP) e pertence ao grupo Brasil Kirin.
Fonte: Revista da Cerveja
BAIXAR A REVISTA: iPad/iPhone ou Android
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club