Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Baben Baden Tripel retorna com foco em colecionadores

Em edição limitada, a cerveja será vendida em garrafas de cerâmica com impressão em alto relevo, banhada em ouro


Com elevado teor alcoólico, 14%, a Baden Baden Triple passa por tripla fermentação e um longo período de maturação (Foto: Divulgação)

Lançada pela primeira vez em 2008, a segunda edição da Baden Baden Triple chega ao mercado apostando na sofisticação, elaborada especialmente para colecionadores. Em edição limitada, a bebida será comercializada em garrafa artesanal de cerâmica, com o brasão da marca banhado em ouro, protegida por uma lata especial.

Com elevado teor alcoólico, 14%, a Baden Baden Tripel apresenta coloração ouro avermelhado, corpo denso, textura licorosa e aroma de frutas e avelã. A espuma é densa, cremosa e persistente.

Durante a fabricação, a Baden Baden Tripel passa por tripla fermentação e oito meses de maturação. A cervejaria está localizada em Campos do Jordão (SP) e pertence ao grupo Brasil Kirin.

Fonte: Revista da Cerveja
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Ninkasi Beer Club