Um dos principais pontos da gastronomia carioca, o Nôa Ipanema tem chamado a atenção de adeptos da boa mesa por sua qualidade e autenticidade dos pratos.
Pensando nas baixas temperaturas do inverno, apresenta novidades que são as três massas frescas da casa.
Combinando massas e frutos do mar, os pratos levam toques da gastronomia costeira. A primeira opção é o Spaguetti com espuma de Ostra e Camarão VG (R$ 124), o prato traz camarões flambados na cachaça, caramelizados no melaço e cozidos em caldo de legumes. Além disso, acompanha massa artesanal caseira double com tinta de lula e sêmola ao molho provençal, finalizados com espuma de ostras, tomates sweet grape salteados e cebolete. Tem como não ficar com água na boca?
Já a segunda opção é o Spaghetti fresco com frutos do mar (R$ 96), elaborado com massa dupla de sêmola e tinta de lula preparada na casa. Para o molho, é utilizado o molho pomodoro Nôa com camarões, lula e polvo puxados na manteiga de camarões, e para dar aquele toque final, o prato é finalizado com manjericão.
Outra opção é o Spaghetti fresco com pesto de pistache (R$ 82) que pode ser acompanhado ou não com Mignon. Nesse prato, a massa de sêmola é feita na casa ao molho pesto de pistache, além de ser finalizada com mussarela de búfala e pistache torrado e rabanete orgânico. Que tal provar essas delícias e se aquecer ainda mais do frio?
Nôa Ipanema
Rua Garcia D’Ávila, 135
Aberto todos os dias a partir das 12h
Instagram: noa. ipanema
Fonte: Hochmüller Multimídia
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