“Degustar charutos é uma prática que vai além do simples ato de acender o produto. É uma experiência que envolve rituais, apreciação e uma conexão com a história e a tradição. E, eventualmente, envolve também esse momento divertido e competitivo”, comenta Carolina Macedo, sócia da Bulldog.
O objetivo do torneio é combinar o prazer de degustar um charuto de alta qualidade com a oportunidade de testar as habilidades individuais na produção de cinzas. Além disso, os participantes poderão escolher entre um Dannemann Robusto Mata Fina ou Santo Antonio, que serão oferecidos durante o evento.
A harmonização fica por conta do clássico dos botecos brasileiros, o drink Rabo de Galo, que se tornou o segundo drink brasileiro a fazer parte da renomada lista da IBA (International Bartenders Association). "É uma alegria para nós unir esse drink brasileiro, agora reconhecido nessa respeitada lista internacional, com charutos brasileiros também de renome mundial", conta Carolina.
Como premiação, os 4 primeiros lugares receberão, em 1º lugar 4 dannemanns robusto mata fina e 1 cinzeiro bulldog, o 2º lugar receberá 3 dannemanns robusto mata fina e 1 camiseta Bulldog, o 3º lugar ganhará 2 dannemanns robusto mata fina e brindes Bulldog e para o 4º lugar, 1 dannemanns robusto mata fina e brindes Bulldog.
As vagas para o torneio são limitadas e os interessados podem fazer suas reservas por meio das redes sociais da Bulldog ou entrando em contato pelo telefone (41) 3029-1299. O evento será realizado na sede da Bulldog, localizada na Rua General Aristides Athayde Jr., 254, Bigorrilho.
Fonte: Souk
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club