Este reconhecimento chancela a qualidade excepcional e a habilidade na produção de Ponto Nero. O espumante premiado é um rótulo exclusivo, mesclando o clássico e o moderno, com um tom descomplicado, leve e fascinante. O Ponto Nero Cult Brut Moscato tem maturação de seis meses e é o único brut do mercado elaborado 100% com a varietal Moscato. Este espumante extrai o melhor do seu terroir, trazendo no paladar a evidência de todos os aromas das frutas em perfeito equilíbrio com acidez. É refrescante e elegante, com uma espuma cremosa e final de boca amanteigado. Ótima opção para quem gosta de um sabor suave e se permite a novas descobertas. No nariz, as notas de frutas cítricas, como lima, abacaxi e melão, predominam. Há nuances de flor de laranjeira e presença delicada de manga. É uma explosão de sabores em um tom amarelo palha brilhante e límpido com reflexos esverdeados – perfeito para harmonizar com pescados ou salada caprese.
“Estamos extremamente honrados e emocionados por recebermos esta medalha de ouro no Muscats du Monde. Este resultado é prova do compromisso da Ponto Nero em oferecer espumantes de qualidade excepcional aos nossos consumidores. Todo reconhecimento nos impulsiona a continuar ousando, mais e mais, na elaboração do nosso portfólio, sempre com excelência”, comenta Jones Valduga, superintende de Ponto Nero e Domno Wines.
Para obter mais informações sobre a Ponto Nero e seus vinhos premiados, visite www.pontonero.com.br/
Sobre a Ponto Nero
A marca é reconhecida por seus espumantes elaborados pelo método charmat, os quais se destacam pelo design moderno, pelo frescor e pela versatilidade de apreciação. Seus produtos, premiados internacionalmente, proporcionam charme e diversão para apreciar cada momento como se fosse único. Os espumantes Ponto Nero Cult estão disponíveis nas versões Brut e Brut Rosé. Já os rótulos Ponto Nero Live Celebration são encontrados nas versões Brut, Moscatel, Glera, Brut Rosé e Moscatel Rosé. O espumante Enjoy é uma edição limitada de 7500 garrafas que faz uma releitura autêntica e inovadora do que é tido como clássico no mundo dos vinhos. A marca conta ainda com os espumantes Ponto Nero SO2 Free e o SO2 Free Rosé, caracterizados pela não adição de conservantes em sua composição. Além disso, a Ponto Nero, que tem certificação vegana pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SBV) nas categorias Cult, Freebie, Live Celebration e Ice, destaca a sua característica disruptiva com Becas, vinhos frisantes e veganos em lata disponíveis nas versões Joy Blanc, Fun Rosé e Sweet Moscato. Para mais informações, acesse: Site, Facebook e Instagram.
Sobre o Grupo Famiglia Valduga
Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, é composto pelas empresas Casa Valduga, vinícola que está entre as 10 maiores elaboradoras de espumantes e vinhos do País e que conta com a maior cave de espumantes da América Latina; Domno se dedica a trazer com exclusividade para o Brasil os rótulos mais consagrados do mundo; Ponto Nero é reconhecida por seus espumantes que se destacam pelo design moderno, pelo frescor e pela versatilidade de apreciação; Casa Madeira, produtora de sucos, chás, geleias, antepastos e creme balsâmico, entre outros produtos gourmets; Brewine Leopoldina, que elabora cervejas artesanais transformando-as em experiências especiais, desenhando o caminho perfeito entre os mundos enológico e cervejeiro; Vinotage, uma linha de cosméticos diferenciada à base do óleo extraído da uva, além da novidade Becas, marca de vinhos frisantes em lata que permite degustações saborosas, descomplicadas e em doses na medida certa. A sede do Grupo fica em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga instalou-se quando chegou ao Brasil.
Fonte: Agência Pub
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