Ingredientes
4 Berinjelas
400g carne moída
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
1 cebola roxa picada
1 pimenta de cheiro
1/2 pimentão
2 folhas de louro
250g tomate pelado
Salsinha picada
250g molho pronto
50g de parmesão
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeitonas para decorar
Modo de preparo
Tire a casca de algumas partes da berinjela, abra um corte, tempere com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira aquecida com azeite, doure o alho e a cebola, acrescente a carne moída e as folhas de louro, a pimenta de cheiro e refogue. Em seguida, adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, coloque salsinha e reserve. Aqueça o óleo em outro recipiente e frite as berinjelas de todos os lados. Em um refratário, coloque o molho já pronto, acomode as berinjelas fritas em cima e recheie com a carne moída. Finalize com parmesão ralado, decore com as azeitonas e leve ao forno à 180C° por 10 minutos.
Quinta do Olivardo
Local: Quinta do Olivardo – Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
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Tasca Brooklin (Quinta do Olivardo) – São Paulo
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Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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