De acordo com o Cleitão, curador do evento, a intenção é que o festival se torne tradição no calendário da região. “O churrasco é uma iguaria profundamente enraizada na cultura brasileira e desempenha um papel significativo tanto na culinária quanto na economia do país. Essa forma única de preparar carnes e confraternizar com amigos e familiares tem uma importância social e econômica que vai além do simples ato de assar. O mercado de churrasco movimenta uma ampla gama de negócios e profissionais como pecuaristas, açougues, frigoríficos indústrias de embalagens, fornecedores de temperos e condimentos, fabricantes de churrasqueiras e acessórios. Além disso, restaurantes, bares e churrascarias, ou seja, essa atividade gera empregos diretos e indiretos, impulsiona o comércio local e contribui para o crescimento do setor alimentício. Por isso, o nosso objetivo é fazer com que o festival seja realizado todo ano, proporcionando boas experiências ao público e ajudando a fomentar a economia local", salienta.
Tudo liberado
O público poderá se deliciar com variadas opções de comida mineira e churrasco liberados nas estações de alimentação espalhadas pelo evento. Em cada uma, um profissional que é referência na sua área para encantar os olhos e paladares dos presentes. Além disso, open bar de água, refrigerante e chopp Laut.
Confira as estações:
Assadores da terra
Augusto Vidigal
Estação de Costela
Cleiton Perdigão (Cleitão)
Estação de tropeiro
Flávio Lopes
Estação de Pernil
Assadores convidados
Fernando Reis
Estação de Picanha
Pedro Júnior
Estação de Fraldinha
Wellton Brandão
Estação de Leitão
Netinho Cassimiro
Estação de Frango
Diego Scarabeli
Estação de Bacon Burguer
Adoniran Barreto
Estação de Salmão na prancha
Paulo Pontes
Estação de Porchetta
Rafaela Damasceno
Estação de Hambúrguer
Helton Neto
Estação de Paella Mineira
Alex Cassemiro
Estação de Pão de Alho
Matheus
Estação de Brisket
Guisão
Estação de Peixes Amazônicos
Sobre o BBQX - Fogo & Brasa
O BBQX - Fogo & Brasa é o maior evento de assados do Vetor Norte, trazendo uma experiência gastronômica única para os amantes do churrasco. Com uma proposta completa e diversificada, a iniciativa une os melhores assadores, entretenimento para todas as idades e um ambiente open bar e open food. É o lugar perfeito para desfrutar de momentos agradáveis com amigos e familiares, saboreando os melhores cortes de carne e aproveitando as atrações e atividades oferecidas.
Data e horário: 19 de agosto, sábado, das 12h às 20h
Local: Parque de Exposições Assis Chateaubriand - Av. Rômulo Joviano - Dona Julia, Pedro Leopoldo – MG
Atrações musicais: Sideral, Velotrol, Outubro Vermelho, Zé Flávio, Rafinha e Banda, além da dupla sertaneja Thiago & Fernando
Open bar de refrigerante, água e chopp
Open food de churrasco e comida mineira
Vendas: https://lets.events/e/bbq-x-fogo-e-brasa-2/tickets.
Fonte: Grupo Balo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club