Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 27 de março de 2024

Grupo Bacardi compartilha três receitas de drinks para uma Páscoa mais doce e sofisticada


À medida que a Páscoa se aproxima, o Grupo Bacardi apresenta uma seleção especial de receitas para elevar o seu feriado a um novo nível de sofisticação e prazer. Combinando a excelência e a tradição de marcas renomadas como Bombay Sapphire, Grey Goose e  Dewar’s, essas receitas prometem encantar os paladares mais exigentes.

Além de proporcionar uma experiência sensorial única, essas receitas se encaixam no contexto da data para surpreender nas comemorações e também refletem a dedicação e a paixão que o Grupo Bacardi investe em cada produto. Desde a meticulosa seleção de ingredientes até a elaboração cuidadosa de cada etapa do processo, cada gole dessas criações é uma celebração do artesanato e da excelência. Deixe-se envolver por esses sabores refinados e brinde à temporada da Páscoa com estilo e elegância.

Para entrar no clima, as seguintes receitas são uma verdadeira delicadeza:


Dewar´s Chocolate Old Fashioned

Ingredientes

50 ml - Whisky Dewar’s 15 anos

10 ml - licor de chocolate

3 dashes/lances de bitter de laranja

1 pedaço de chocolate meio amargo

Copo baixo e gelo cubo

Modo de preparo

Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida, coar a mistura para um copo baixo com gelo e decorar com um pedaço de chocolate meio amargo de sua escolha.


Bombay chocolate Gimlet

Ingredientes

60 ml - Gin Bombay Sapphire

20 ml - licor de chocolate branco

30 ml - cordial de limão

Copo baixo e gelo cubo

Modo de preparo

Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Sem seguida decorar com chocolate branco


Mocha Martíni Cocktail

Ingredientes

35 ml - Vodka Grey Goose 

35 ml - café espresso

15 ml - Creme de cacau branco

15 ml - xarope simples

Grãos de café para decorar

Modo de preparo

Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo e coe em um copo bem gelado. Decore com os grãos de café ou chocolate em pó


Sobre o Grupo Bacardi

Fundada por Don Facundo Bacardí Massó, em Santiago de Cuba, em 1862, a Bacardi está na sétima geração da sua família a comandar a empresa. Com presença em mais de 170 países, a companhia tem um portfólio com mais de 200 marcas e rótulos, incluindo o rum Bacardí, líder de vendas e premiações no mundo; o Gin Bombay Sapphire, líder mundial em sua categoria; e a Vodka Grey Goose, líder na categoria super premium.


Fonte: RPMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club