Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

segunda-feira, 4 de março de 2024

Bombay Sapphire patrocina o aniversário de sete anos do Cór


O restaurante Cór comemorará seu sétimo aniversário em grande estilo, contando com o patrocínio oficial de Bombay Sapphire, marca de gin premium pertencente ao Grupo Bacardi. O evento, agendado para o dia 5 de março, promete uma experiência gastronômica única, com um jantar harmonizado preparado por chefs premiados.

Durante a celebração, Bombay Sapphire será o patrocinador oficial do jantar harmonizado. Os talentosos bartenders Marlon Silva (Drunks), Spencer Amereno (Boato e ex-Frank bar) e Alex Mesquita (Helena) serão responsáveis pela harmonização perfeita entre os pratos e os cocktails especialmente criados para a ocasião.

A parte festiva do evento será embalada por um ambiente animado com música de um DJ, e os convidados serão brindados com cocktails preparados com as renomadas marcas Grey Goose e Dewars.

Destacando-se no cenário gastronômico, o evento contará com a participação de 12 chefs reconhecidos, que colaborarão na elaboração de um menu de sete tempos, cuidadosamente harmonizados com cocktails. O cardápio, centrado em carnes e brasa, elementos que sempre foram a marca registrada do Cór, será composto por nove etapas, abrangendo snacks, entradas, pratos principais e sobremesas.

A celebração do sétimo aniversário do Cór promete ser uma experiência memorável, unindo a tradição do restaurante com a inovação e qualidade das marcas patrocinadoras. O evento será uma verdadeira celebração da culinária e da coquetelaria, marcando mais um ano de sucesso para o renomado estabelecimento gastronômico.


Grapefruit Gimlet

Ingredientes:

60ml de Bombay Sapphire

Suco de 1/2 limão siciliano

Suco de 1/2 grapefruit

15ml de mel de agave

1 folha de limão kaffir

1 limão caviar vermelho

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, colocar Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, suco de grapefruit e o mel, adicionar gelo e bater vigorosamente. Numa taça Bombay balloon cheia de gelo, adicione o conteúdo batido coado. Por fim, decorar com uma folha de limão kaffir e uma rodela de limão caviar vermelho 


Sobre o Grupo Bacardi

Fundada por Don Facundo Bacardí Massó, em Santiago de Cuba, em 1862, a Bacardi está na sua sétima geração da família a comandar a empresa. Com presença em mais de 170 países, a companhia tem um portfólio com mais de 200 marcas e rótulos, incluindo o rum Bacardí, líder de vendas e premiações no mundo; o gin Bombay Sapphire, líder mundial em sua categoria; e a vodka Grey Goose, líder na categoria super premium.


Fonte: RPMA COMUNICAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club