“Estamos há 17 anos provando que mulher não só pode assumir que bebe cerveja, como também entende e produz a bebida com excelência. Com nossa atuação na área, temos estimulado cada vez mais mulheres a se libertarem de preconceitos”, afirma Jaqueline Oliveira, membro da Confece, professora e CEO da Escola Mineira de Sommelieria (EMS).
Segundo levantamento da Consumer Insights, o consumo de cerveja por mulheres em lugares públicos passou de 14,5% para 21,2%, de 2021 para 2022. Aumento ainda tímido, mas significativo para um mercado ainda majoritariamente masculino.
A Confece marca sua atuação na área cervejeira todos os anos, em uma grande festa gastronômica. Desta vez, o evento será no restaurante Paladino, em Belo Horizonte, dia 13 de abril, reunindo mais de 100 rótulos para todos os públicos terem a oportunidade de degustar grande variedade de produtos. Os ingressos para o open bar/food podem ser adquiridos pela Sympla. O aniversário da Confece é uma produção da Trade Beer e co-produção da Escola Mineira de Sommelieria.
Fonte: Comunicação Ilimitada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club