Entre os indicados, está a ceramista com mais de 20 anos de profissão, Carol Lamaita. A profissional desenvolveu práticas sustentáveis de produção, a fim de atender exigentes clientes do mercado gastronômico sem abrir mão dos cuidados com o meio ambiente.
Lamaita atende restaurantes de alto nível e badalados, como a Frutaria, Botanikafé, Fábrica de Dengos Chocolates, Ema e Miado em São Paulo, Elixir em Campinas e o Nez Bistrô em Recife, trabalhando com chefs renomados como Renata Vanzetto e Sanae Mattos e Bruno Mylla.
A personalização é um dos pontos fortes de Lamaita, que captura a essência do local e dos pratos para traduzi-la em peças de cerâmica exclusivas e de alta qualidade: “Tudo pode ser personalizado, o que vai além de simplesmente estampar um logo nas peças”, afirma.
Realizado pela revista consolidada no mercado da gastronomia, Prazeres da Mesa, a votação pelo prêmio pode ser realizada através do link: https://www.prazeresdamesa.com.br/votacao-melhores-da-gastronomia-2023/
Quem é Carol Lamaita
Artista plástica e ceramista especializada em cerâmica utilitária de alta temperatura.
Há 20 anos trabalha com cerâmica, desenvolvendo práticas sustentáveis de produção e atendendo exigentes clientes do mercado gastronômico e empresas de grande porte, além de ensinar cerâmica a muitos alunos e alunas. “Hoje tenho orgulho de chamá-los de colegas de profissão”, afirma Carol.
Atualmente, produz peças para chefs que admira, além de empresas como Natura, Dengo Chocolates, The Body Shop, etc, em projetos nacionais e internacionais.
A artista finaliza: “A cerâmica tem o poder de transformar os ambientes, as experiências e até mesmo a vida de quem produz! Por isso tem sido um grande prazer formar novos ceramistas e perceber um mercado cada vez mais comprometido e qualificado!”
Contato
Instagram: @carollamaita
Fonte: c8digital
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