A cervejaria Demonho, de Santos – SP, não descansa e já lança três receitas nos próximos dias, todas com foco no lúpulo e dentro do estilo IPA, são elas: Cabra da Peste (nova versão dessa Juicy IPA com cajá e coco), Inferno Tropical (Double Juicy IPA) e Distopia (West Coast IPA).
As três novidades chegam essa semana nos pontos de venda especializados pelo país!
Conheça cada um dos rótulos:
DEMONHO CABRA DA PESTE
Foi a terceira receita lançada pela Cervejaria Demonho, em 2018. Agora ela volta ao mercado reformulada buscando um melhor equilíbrio entre textura, amargor e características dos adjuntos usados: cajá e coco. A proposta da receita, desde o início, é trazer uma IPA com perfil do cajá que é uma fruta amarela de características análogas às de alguns lúpulos americanos. O coco é sutil e tem principal função equilibrar a acidez do cajá. A nova receita vem com os lúpulos amarillo, citra e sabro, cajá presente, coco sutil e um conjunto milimetricamente equilibrado de textura macia, amargor médio-baixo e alta drinkability.
Estilo: Juicy IPA
Teor alcoólico: 6,5% abv
IBU: 40
Formato: Lata (475ml)
DEMONHO INFERNO TROPICAL
Apresenta características intensas de frutas tropicais e notas que remetem à grapefruit, laranja, abacaxi, coco e manga. O corpo é médio, textura sedosa, álcool bem inserido e amargor na medida. Foram utilizados os lúpulos amarillo, galaxy, sabro e citra.
Estilo: Double Juicy IPA
Teor alcoólico: 8,2% abv
IBU: 65
Formato: Lata (475ml) e chope
DEMONHO DISTOPIA
Diante de um mercado dominado por Juicy IPAs, a Distopia propõe a retomada de uma West Coast raiz. A base maltada é presente, sem caramelo, deixando o protagonismo por conta de lúpulos que trazem perfil cítrico, frutado e resinoso dos lúpulos citra, mosaic e amarillo. O final é seco, com amargor moderado e limpo. Um clássico adaptado aos tempos atuais, com adições tardias de lúpulo e sem economizar no dry hop.
Estilo: West Coast IPA
Teor alcoólico: 7% abv
IBU: 60
Formato: Lata (475ml) e chope
SOBRE A CERVEJARIA DEMONHO
Tudo começou com Eduardo Interlichia na cidade de Santos – SP, em 2014, depois de um longo período aprendendo e aprimorando as técnicas de se fazer cerveja em casa.
Os feedbacks positivos era muitos e logo as medalhas nos concursos caseiros começaram a surgir. Foi assim que surgiu o nome Demonho, antes de um evento em sua cidade e que teve total aceitação de público.
Os primeiros lançamentos no mercado aconteceram em 2018, com os rótulos Hopkalypse (West Coast IPA) e Tocando o Terror (Double IPA).
Instagram: cervejademonho
Facebook: facebook.com/cervejademonho
Fonte: Beer Press
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