Drink Nosso Bellini / Créditos: Feltran Fotografia
Com o objetivo de acrescentar mais um capítulo na inesquecível história do Seen São Paulo, o head bartender Heitor Marin apresenta o seu inédito menu de craft cocktails, atendendo ao desejo de fãs e clientes do restaurante. Com inspiração nas possibilidades de diferentes paladares, a carta traz ingredientes comuns ao dia a dia, como café, cenoura, chocolate amargo, beterraba, entre outros insumos, em combinações originais. "A ideia é oferecer uma experiência nova para os clientes, algo surpreendente e que eles nunca tenham provado antes em um drink", afirma Heitor.
Para o novo menu, Heitor buscou fugir do óbvio quando se pensa em coquetéis, usando apenas frutas cítricas como Toranja e Limão Siciliano para desenvolver as receitas. O Head Bartender afirma, também, que todos os drinks, por ele desenvolvidos e apresentados no book, levam uma identidade única e especial, resgatando ingredientes que com certeza encantarão os diferentes gostos. Como aposta, Heitor destaca "O Holandês", coquetel a base de Vodka Holandesa Ketel One, suco de cenoura grelhada com laranja, azeite e mel.
Acompanhando o impecável menu gastronômico, o novo menu de craft revisita receitas clássicas, como o amado Bellini. Aqui, o "Nosso Bellini" surge com purê de pêssego com gengibre, além do toque especial da casa: flor comestível. E se engana quem acredita que um bom prato pode ser harmonizado apenas com vinhos. "Coquetéis podem sim ser harmonizados com comida. Um bom exemplo é harmonizar o Acônito, drink bem refrescante, com sabor herbal, cítrico e seco, com o delicioso Carpaccio de Polvo" explica o bartender.
Entre o universo de sabores valorizados no novo menu do Seen São Paulo, coquetéis cítricos, doces, amargos, refrescantes ou com maior teor alcoólico prometem conquistar os mais variados gostos, em belas apresentações. E para quem ainda fica em dúvida se pode ou não comer certa decoração do copo, Heitor alerta: "Nunca é só decorativo, guarnições são complementos de aroma ou sabor nos coquetéis."
Nota do editor:
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra, das praias do Algarve à histórica cidade de Évora. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.
A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.
Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/pt. Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/tivolihotels/ Twitter e Instagram: @TivoliHotels
Sobre a Minor Hotels:
A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.
Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte www.minorhotels.com.
Fonte: PRESS PASS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club