No próximo dia 28, comemora-se o Dia do Hambúrguer, um dos lanches mais consumidos e adorados pelo mundo.
A dica então é uma ida ao The Black Beef, casa especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. O carro-chefe é o Black Rib, feito no pão tipo brioche, com burger de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon. A rede também oferece uma opção vegetariana: o Super Brie, que leva um "burger" de queijo Brie extra crispy, geléia de pimenta e parmesan cream. A cada dois meses a rede aposta em uma nova combinação.
A The Black Beef surgiu a partir de um foodtruck em 2014, em Maceió, e atualmente a rede está presente em16 cidades brasileiras, com 21 unidades em funcionamento. A rede também é pioneira no segmento Pet Friendly – a maioria das unidades aceita pets.
Fonte: Oliver Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club