Unindo dois cenários que cresce a cada dia, o Armazém São Jorge, em Icaraí, recebe o chef Daniel Martins e o Beer sommelier e cervejeiro Lucas Esteves. Daniel, do projeto #QueijoComProsa, introduz, de forma bem descontraída, um pouco sobre a cultura brasileira dos queijos artesanais do país, além de apresentar e harmonizar uma seleção de queijos e cervejas, todos produzidos no Brasil, com a ajuda de Lucas Esteves.
A palestra intulada Da tábua à taça - uma trilha pelos sabores e cultura, acontece no dia 14 de dezembro e conta com a degustação dos queijos Serra do Lopo, Terroir das Vertentes, Canastra, Azul do Bosque, Garnizé e Arupiara, os HopButter e Braukäse também serão oferecidos logo no começo do evento. No hall alcoólico, seis cervejas surpresas fazem parte da harmonização. O investimento é de R$ 95,00 e incluí material de apoio, palestra, queijos e cervejas.
Serviço
Da tábua à taça - uma trilha pelos sabores e cultura
Armazém São Jorge - Polo Gastronômico do Jardim Icaraí - Rua Dr. Leandro Mota, nº 8, loja 1, Jardim Icaraí – Niterói |Telefones: 98366-4822 / 98018-5558
Quarta-feira, 14 de dezembro, a partir das 20h
Contato: danielmartins@outlook.com
Investimento R$95,00 por pessoa
Fonte: Tratto Comunicação
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Ninkasi Beer Club