De acordo com Danilo Matos, chef que assina os pratos da Cervejaria, os defumados artesanais da Turatti são produzidos com lenha de laranjeira e oferecem uma experiência de sabor único. “A defumação nos permite criar experiências gastronômicas intensas e marcantes. É nítido o quanto essa técnica pode agregar no visual, sabor, aroma e textura do alimento”, explica o chef.
A Turatti ainda conta com a maior Pit Smoker - equipamento de defumação - de Fortaleza, e foi um dos primeiros restaurantes do Ceará a oferecer em seu cardápio o American BBQ (Churrasco americano). “A Cervejaria Turatti passou por diversas mudanças nos últimos anos, tanto de propostas como de cardápios. Entretanto, os defumados e as carnes nobres sempre foram pautadas no trabalho que desempenhamos, mesmo antes da técnica ser amplamente utilizada em restaurantes da região”, conclui Danilo.
Para o proprietário da Cervejaria, Lissandro Turatti, a casa busca constantemente apresentar as melhores opções para os clientes. “Temos cortes clássicos como Brisket e Costela Suína BBQ e também cortes defumados que fogem do convencional, como camarões defumados e picanha suína defumada”, comenta Lissandro.
Sobre o Grupo Turatti
Referência no ramo de rótulos artesanais, a Cervejaria Turatti também conta com cardápio especializado de Pit Smoker, American BBQ e Parrilla. O Grupo possui, atualmente, quatro casas em Fortaleza, localizadas nos bairros Varjota e Cambeba e nos shoppings RioMar Kennedy e RioMar Fortaleza, com funcionamento em todos os dias da semana a partir das 11h.
Fonte: Capuchino Press
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