“Quero ajudar nossos colegas a dobrarem o valor do produto ou serviço oferecido atualmente. Para isso, usei a minha trajetória e experiência pessoal e criei ferramentas que ajudam o profissional a acelerar seu crescimento ao enxergar onde estão suas dificuldades e entender como superá-las”, destaca Bianca.
Módulos ensinam técnicas e ferramentas sobre posicionamento e marca pessoal
A cada encontro Bianca trabalhará uma ferramenta diferente para os chefs praticarem em sua jornada. A ideia é que reflitam e tomem ações relacionadas à sua identidade profissional.
Isso será trabalhado em sete módulos: processos, propostas e portfólio; atendimento e relação com o cliente, funcionários e prestadores de serviços; repertório e aprendizado contínuo; redes sociais; vendas e estratégia.
No último encontro, Bianca realiza uma mentoria individual, em que cada participante cria um plano de negócio para colocar todo o aprendizado em prática. Ao final do processo, os participantes recebem um certificado de conclusão do curso.
A primeira edição da mentoria começa no dia 30/10 e conta com 10 vagas. O investimento para participar da mentoria é de R$ 6 mil, com descontos promocionais dados por ordem de inscrição.
As inscrições podem ser feitas por meio do formulário ou por meio de contato no WhatsApp (11) 95570-9261.
Mentora criou método a partir de sua experiência pessoal
Há 18 anos Bianca Folla trocou uma sólida e promissora carreira na área de Direito para se tornar chef de cozinha em tempo integral. Foi quando cozinhar passou de um passatempo para uma profissão.
No começo, ela passou por muitos desafios ao oferecer um serviço no ramo alimentício e se posicionar de maneira diferente do habitual de mercado. Seu serviço inclui o desenvolvimento de um cardápio personalizado, conforme a necessidade do cliente e respeitando alergias e restrições alimentares. Uma construção entre cliente e fornecedor que não se encontrava em 2005, quando começou, e ainda não é uma prática muito comum no mercado de eventos.
“Sempre quis imprimir os desejos e personalidade do cliente na gastronomia, por isso em 2005 lancei um serviço de bufê com cardápio feito do zero, conforme o gosto e necessidades de cada ocasião”, afirma Bianca, que aprendeu sobre posicionamento e marca pessoal para diferenciar e gerar valor ao seu trabalho ao longo dos anos.
Esse investimento ajudou Bianca a criar valor ao seu serviço e, com isso, aumentar a sua margem de lucro. Ela vai compartilhar todas as técnicas e aprendizados que teve nessa jornada com outros chefs de cozinha e profissionais de eventos na mentoria online ‘Profissional 5 estrelas’.
Serviço:
Mentoria ‘Profissional 5 estrelas’
A partir de 30/10 com 7 encontros online semanais;
Carga horária total: 18h
Investimento: R$ 6 mil (com descontos promocionais dados por ordem de inscrição)
Inscrições: Formulário ou WhatsApp (11) 95570-9261
Site Bianca Folla: https://achefemcasa.com.br/
Instagram: @achefemcasa
Sobre Bianca Folla
De cozinheira oficial das festas de família e amigos à primeira personal chef a oferecer um serviço de buffet e eventos totalmente personalizados às escolhas e gostos do cliente, Bianca Folla transicionou de carreira do direito para a gastronomia há 18 anos. Bianca começou a adquirir conhecimento e experiência quando cozinhava por hobby, até que se formou em Gastronomia no SenacSP e criou o serviço de buffet personalizado ‘A Chef em Casa’, que hoje já conta com mais de 1.500 eventos realizados. Sua carreira também teve uma passagem pelo cenário de comida de rua, quando serviu suas criações nas feirinhas gastronômicas da cidade de SP durante três anos. Além de se dedicar aos projetos de seu buffet, Bianca também divulga suas receitas e serviços em programas de culinária da TV Brasileira.
Fonte: Gaivota Comunicação
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