“O Viva La Carne 2023 consolida a parceria de três anos da Turatti com esse evento, que se tornou uma das maiores experiências gastronômicas no calendário cearense”, destaca Lissandro Turatti, proprietário da Cervejaria Turatti.
A Turatti possui a maior carta de defumados do Nordeste, servindo cerca de três toneladas de carne por mês em suas quatro unidades, além de deter a maior Pit Smoker - equipamento de defumação - de Fortaleza. A casa também traz um cardápio especializado em cortes nobres de American BBQ e Parrilla.
“Os defumados e as carnes nobres sempre foram pautadas no trabalho que desempenhamos na Turatti, mesmo antes da técnica ser amplamente utilizada em restaurantes de Fortaleza e região”, explica o chef Danilo Matos, que assina os pratos da Cervejaria.
Sobre o Grupo Turatti
Referência no ramo de rótulos artesanais, a Cervejaria Turatti também conta com cardápio especializado de Pit Smoker, American BBQ e Parrilla. O Grupo possui, atualmente, quatro casas em Fortaleza, localizadas nos bairros Varjota e Cambeba e nos shoppings RioMar Kennedy e RioMar Fortaleza, com funcionamento em todos os dias da semana a partir das 11h.
Fonte: Capuchino Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club