“Estamos dando boas-vindas ao ano novo com uma explosão de sabores na nossa hamburgueria gourmet! Pensando nos amantes de hambúrgueres, estamos animados em apresentar sanduíches totalmente novos no nosso cardápio, cuidadosamente elaborados para satisfazer os paladares mais exigentes", diz Ítalo Bruno, CEO e Chef da marca.
O novo menu traz novas criações do chef, na linha Premium, como: Classicão (pão brioche, blend bovino 180g, queijo muçarela, farofa de bacon, cebola caramelizada e molho barbecue), Cheddar Australiano (pão australiano, blend bovino 140g, queijo cheddar cremoso e cebola caramelizada), Yellow Burger (pão brioche, blend bovino 140g, picles, queijo cheddar, mostarda e ketchup), Onion Burger ((pão australiano, blend bovino 140g, queijo cheddar, anéis de cebola e molho mostarda e mel) , Chicken Cheddar Bacon (pão brioche, blend de frango empanado 120g, queijo cheddar cremoso, crispy de bacon), Chicken Chipotle (pão brioche, blend de frango empanado 120g, alface, tomate e molho chipotle) e o flexitariano, Futuro Burguer ( pão vegano, blend futuro 130g, cheddar vegano e cebola caramelizada).
“Cada hambúrguer foi cuidadosamente elaborado para satisfazer todos os desejos do paladar, incluindo um hambúrguer flexitariano. Do clássico ao ousado, do tradicional ao inovador, há algo especial para cada um”, complementa o Chef Ítalo.
Outras grandes novidades são as saladas, que entram no cardápio em 2024 em duas versões: Chicken Salad (frango, alface, queijo parmesão, tomate e molho) e Ceasar Salad (alface, tomate, croutons, queijo parmesão e molho caesar).
O menú ainda conta com os grandes clássicos como o Cheddão (pão brioche, blend bovino 140g, queijo cheddar cremoso e crispy de bacon) ou o Vulcão (pão brioche, blend bovino 140g, alface, tomate, queijo cheddar, bacon em tiras, cebola caramelizada, molho barbecue, batata frita com queijo cheddar cremoso e farofa de bacon) , entre outros sucessos da casa.
"A ideia é que o cliente descubra uma nova dimensão de prazer gastronômico e que cada visita às nossas lojas seja uma celebração do bom gosto e da diversidade culinária. Para completar, breve teremos mais novidades", comemora o Chef da The BBurgers.
The BBurgers
Instagram: https://www.instagram.com/thebburgersbrasil/
Infos gerais (endereços, cardápios, horários): https://inoveclube.com/store/thebburgers
Endereços:
Niterói:
The B-Burgers Icarai Niterói
Rua Doutor Leandro Mota, 144, Niterói – RJ
Rio de Janeiro:
The B-Burgers Barra Shopping
Avenida das Americas, 4666, Rio de Janeiro – RJ
The B-Burgers Park Jacarepagua
Estrada de Jacarepagua, 6069, Rio de Janeiro – RJ
The B-Burgers Barra da Tijuca
Avenida Nuta James, 65, Rio de Janeiro – RJ
The B-Burgers Campo Grande
Rua Baicuru, 406, Rio de Janeiro – RJ
São João do Meriti:
The B-Burgers São João de Meriti
Rua Maria Soares Sendas, 111, São João de Meriti – RJ
Volta Redonda:
The B-Burgers A L Ribeiro
Rua Vinte e Um, 41, Volta Redonda - RJ
Sobre a The B-Burgers
A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o chef Ítalo Bruno, ainda estudante de gastronomia, usou seus conhecimentos para preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar para amigos, na cidade de Aracajú (SE).
A qualidade dos produtos ganhou fama e sócios foram incorporados à marca e fornecedores importantes se juntaram ao projeto e uma grande estrutura empresarial foi criada.
A rede tem centenas de lojas em operação. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
Fonte: Uapê Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club