E para elevar ainda mais a experiência, o restaurante estabeleceu uma parceria exclusiva com a renomada cachaça Cobra Coral da Pindorama, que assina um drink especialmente criado e harmonizado com a feijoada, além de batidas e opções refrescantes com o rótulo que celebra a riqueza e a diversidade da cachaça brasileira, combinada com a inovação e a maestria na produção de destilados. Ao pedir a Feijoada Vegana do BROTA, os clientes serão recepcionados com um shot de batida como cortesia da casa, preparada especialmente com a prestigiada cachaça Cobra Coral.
Entre as opções de drinks estão a Batida do Brota (coco com maracujá - R$ 20,00), Caju Amigo (compota de caju, suco de caju, cachaça Cobra Coral, rodela de caju e castanha - R$ 42,00), Divina Maravilhosa (Drink autoral da chef Carol Braga - Cachaça Cobra Coral, Laranja Bahia, Limão Tahiti, Louro, Angostura e Água tônica R$ 34,00) e Caipirinha de Caju (R$ 32,00).
Além das delícias, e completando o clima gostoso de uma verdadeira feijoada, o sábado à tarde é embalado pelo Trio Feijuca de Chorinho.
Essa collab promete redefinir o conceito tradicional de feijoada, destacando que é possível ser vegano e desfrutar de uma experiência gastronômica de alta qualidade. A Feijoada Vegana estará disponível todos os sábados, das 12h às 17h, em Botafogo.
Feijoada Vegana no Brota
Valor: R$ 78, 00 por pessoa
Todo o sábado, das 12h às 17h
Rua conde de Irajá, 98 - Botafogo
Reservas: +55 21 974060905
* Prato de arroz, feijão e couve e complementos: Farofa de cebola frita, abóbora assada picante, picles de maxixe, vinagrete de banana da terra, salsa de pimenta biquinho e alho assado, laranja Bahia com pepino grelhado em calda de aneto e chips de aipim - com reposição.
Fonte: Hochmüller Multimídia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club