Para manter a qualidade e agilidade do grupo Suburbanos, os primos e sócios decidiram investir no conceito square, criado por eles e que tem como base oferecer burgers em formato quadrado, com um furo no meio e finalizados com um caldo de carne – processos que garantem uma cocção mais rápida ao preparo e mais suculência ao blend. Para seguir esse conceito inédito, o pão utilizado pela turma do Santowich também é quadrado, fornecido pela Casa do Padeiro, em São Paulo. Outro diferencial é que a carne utilizada no blend de black angus é fresca e chega todos os dias na unidade. Vale lembrar também que, todas as receitas, dos aperitivos aos molhos artesanais, foram desenvolvidas pelo chef Marcos Lee China, consultor renomado no Brasil e no mundo, conhecido como China.
“A Santowich ultrapassou todas as nossas expectativas na Tijuca, Barra da Tijuca e Recreio. E com a grande demanda, abrimos mais uma loja na Zona Oeste, na Freguesia. E já temos outras regiões mapeadas para inaugurar pela cidade, o que só nos reforça que o conceito já conquistou os cariocas. Mas, apesar da expansão, não queremos renunciar à qualidade, por isso optamos por um blend fresco, com uma boa proporção de carne e gordura, além de molhos artesanais, feitos na própria casa”, conta Rodrigo Molina, sócio fundador do Grupo Suburbanos, ao lado do seu primo Renato Mendes.
Entre os destaques do cardápio da nova hamburgueria carioca está o Santowich Burger (a partir de R$ 35,00) – pão square com 125g de burguer angus fresco, coberto por american cheese, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese de cebolinha artesanal, e o Bacon Square (a partir de R$ 37,00) – pão square com burguer angus fresco de 125g, coberto por american cheese, bacon grelhado e caramelizado e maionese de cebolinha.
Já entre as combinações mais diferentonas, o destaque do cardápio vai para o Trufadinho Burger (a partir de R$ 39,00) – pão square com burguer angus fresco de 125g, coberto por american cheese, grana padano ralado finamente e maionese trufada. Para quem prefere a proteína do frango, há também o Chicken Santowich (a partir de R$ 27,00) – pão square com um blend de chicken burger empanado, alface e maionese cebolinha da casa, – Chicken Crispy BBQ (R$ 32,00) - pão square com um blend de chicken burger empanado, farofa de crispy onions, queijo da casa e barbecue – e o Chicken CBO (R$ 35,00) – pão square com um blend de chicken burger empanado, farofa de crispy onions, queijo da casa, bacon em fatias e molho especial. Os vegetarianos também têm vez na nova empreitada do Grupo Suburbanos, com a opção do Futuro Burger Santowich (a partir de R$ 37,00) – pão square com Futuro Burguer (feito à base de plantas), coberto por american cheese, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese de cebolinha tostada. Nos acompanhamentos, entre os best-sellers está a Batata Crinkle (R$ 16,00) – porção de batata frita – e os Nuggets (R$ 20,00 – 6 unidades e R$ 28,00 – 10 unidades) – nuggets de frango da casa.
A nova hamburgueria da Santowich no Freguesia está localizada na Rua Comandante Rubens Silva, 292, Loja D. Além de consumo no local, os pedidos podem ser feitos pelo app do Ifood, cardápio digital ou pela central de atendimento por telefone: 0800 5130 800.
Serviço Santowich Freguesia:
Endereço: Rua Comandante Rubens Silva, 292, Loja D
Horário de funcionamento: de domingo a quarta das 16hs às 23:30hs
quinta a sábado das 16hs às 04:00hs
Central de atendimento: (Central) 0800 5130 800
Pedidos Online: iFood e cardápio digital: https://linklist.bio/santowichburger
Fonte: broto comunicação
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