Entre os bares selecionados como embaixadores do Tour Petisco TABASCO® estão: no centro, o Escarcéu apresentará uma Empada de camarão com o molho TABASCO® Original (R$ 13); na zona leste, o Samambaia Bar e Lanches oferece uma porção de quatro croquetes, dois deles na versão de batata, polvo, pimentão assado, páprica defumada e molho TABASCO® Sriracha, e os outros no sabor de canjiquinha cremosa, barriga de porco desfiada, queijo meia cura e molho TABASCO® Original (R$ 36); a Casa Arraia, localizada na Zona Norte, terá uma porção de seis unidades do Bolinho de carne com maionese de páprica e molho TABASCO® Original (R$ 42); já na Zona Sul, o Eulália Bar conta com o Bolinho de cupim com molho TABASCO® Original, cream cheese e maionese com molho TABASCO® Sriracha (R$ 36, 4 unidades); e para finalizar a rota, o Goela, na Zona Oeste, com o Cachorro-quente com maionese de molho TABASCO® Sriracha e Slaw Asiático (R$ 26).
Durante o projeto Tour Petisco TABASCO®, cada estabelecimento recebe os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Sriracha, nas mesas e balcão e table tent informativo sobre o petisco exclusivo com o molho de pimenta. O projeto ainda terá ativação nas redes sociais nos perfis dos bares e delivery para influenciadores.
Serviço Bares:
Casa Arraia
Quarta-feira a Sexta-Feira a partir de 17h; Sábado e domingo a partir de 12h
Escarcéu
Quarta-Feira a Sexta-Feira das 18h-0h. Sábado das 13h-0h
Eulália
Quinta-feira e Sexta 18h-0h; Sábado 13h-0h; Dom 13h-21h
Goela
quarta-feira a sexta-feira das 18h-1h; Sábado das 15h-1h
Samambaia Bar & Lanches
Quinta- feira e sexta-feira 18h-23h; Sábado 10h-23h; Domingo das 10h-17h
SOBRE TABASCO®
O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.
O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.
No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce.
Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabasco
Fonte: Coletiva Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club