Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 23 de novembro de 2023

Coco Leve lança novo sabor de gelo para drinks

Foto: Pablo Zanella

A Coco Leve anuncia o lançamento de seu novo sabor de gelo para drinks especialmente para o verão 23/24: o gelo de laranja. A novidade é um pedido do público, que já conta com sabores como água de coco, maracujá, morango e até sal e limão (no caso do gelo para cerveja). Considerados de sabor intenso, drinks como Negroni e bebidas como Campari, Aperol, gin e vodka ficam com o sabor mais agradável e tropical, sem perder a essência, devido ao processo de fabricação especial que mantém a temperatura por mais tempo e não deixa a bebida aguada.

O oitavo sabor da Coco Leve foi um pedido do público e deixa os drinks com toque tropical. Foto: Pablo Zanella


Quebrando o gelo

Para que se adapte em copos baixos e taças de gin, a sugestão da marca é “quebrar o gelo”: o produto vem em embalagens com marcações de onde é indicado dividi-lo e, assim, um gelo rende dois drinks – gelados por horas.

O gelo de laranja é o oitavo sabor do cardápio da Coco Leve, e já está disponível nas principais adegas, bares, drinkerias, baladas, mercados e distribuidores de bebidas do país.


Receita: Negroni com GELO DE LARANJA COCO LEVE

Ingredientes

1 dose de gin

1 dose de Campari

1 dose de vermute tinto

1 rodela de laranja

1/2 GELO DE LARANJA COCO LEVE

MODO DE PREPARO

Em um copo americano baixo, coloque a rodela de laranja e adicione o GELO DE LARANJA COCO LEVE. Coloque o gim, o Campari e o vermute tinto. Com uma colher bailarina, misture agitando o líquido de cima para baixo. Sirva a seguir.

 

Sobre a Coco Leve

A Coco Leve é pioneira e líder de mercado em gelos para drinks no Brasil. Entre 2020 e 2022, a fábrica em Atibaia (SP) produziu 100 milhões de gelos, quantidade que, colocando-se as unidades lado a lado, seria possível dar uma volta completa no Planeta Terra. Atualmente, a marca vende 180 mil gelos por dia e a fábrica tem capacidade para produzir mais de 10 milhões de unidades por mês.


Fonte: Comunicação Ilimitada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club