O oitavo sabor da Coco Leve foi um pedido do público e deixa os drinks com toque tropical. Foto: Pablo Zanella
Quebrando o gelo
Para que se adapte em copos baixos e taças de gin, a sugestão da marca é “quebrar o gelo”: o produto vem em embalagens com marcações de onde é indicado dividi-lo e, assim, um gelo rende dois drinks – gelados por horas.
O gelo de laranja é o oitavo sabor do cardápio da Coco Leve, e já está disponível nas principais adegas, bares, drinkerias, baladas, mercados e distribuidores de bebidas do país.
Receita: Negroni com GELO DE LARANJA COCO LEVE
Ingredientes
1 dose de gin
1 dose de Campari
1 dose de vermute tinto
1 rodela de laranja
1/2 GELO DE LARANJA COCO LEVE
MODO DE PREPARO
Em um copo americano baixo, coloque a rodela de laranja e adicione o GELO DE LARANJA COCO LEVE. Coloque o gim, o Campari e o vermute tinto. Com uma colher bailarina, misture agitando o líquido de cima para baixo. Sirva a seguir.
Sobre a Coco Leve
A Coco Leve é pioneira e líder de mercado em gelos para drinks no Brasil. Entre 2020 e 2022, a fábrica em Atibaia (SP) produziu 100 milhões de gelos, quantidade que, colocando-se as unidades lado a lado, seria possível dar uma volta completa no Planeta Terra. Atualmente, a marca vende 180 mil gelos por dia e a fábrica tem capacidade para produzir mais de 10 milhões de unidades por mês.
Fonte: Comunicação Ilimitada
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