Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 22 de novembro de 2023

Copacabana Palace, A Belmond hotel promovem evento com mixologistas mundialmente renomados


Stephano Giglio, chef de bares do Copacabana Palace, A Belmond Hotel, convida os paladares mais refinados para uma experiência exclusiva em um evento que promete surpreender os amantes de bons drinks e coquetéis. Entre os dias 23 e 27 de novembro, o Pool Bar do hotel recebe os renomados mixologistas Anderson Santos, Ítalo de Paula, Daniel Estevan, Ximena Moreno, Fiorella Larrea e Tai Barbin, que apresentam seus Signature Drinks aos hóspedes e visitantes do Copa. Além das irreverentes e variadas opções de coquetéis desses profissionais - são, ao todo, cinco cartas de drinks -, o público conta ainda com os coquetéis by Stephano Giglio, que são sucessos garantidos e famosos da casa.

OS MIXOLOGISTAS E A JORNADA SENSORIAL

Cada mixologista conta com um portfólio de Signature Drinks, que se destacam pela fusão de ingredientes singulares, conferindo a cada coquetel uma identidade única e exclusiva e proporcionando uma verdadeira experiência sensorial a quem bebe.


23.11 – Anderson Santos

No primeiro dia, o renomado Anderson Santos, Embaixador da Diageo, em São Paulo, lidera o Pool Bar do Copa. Ele traz um enigmático blend de sabores e texturas.

24.11 – Ítalo de Paula

No segundo dia, Ítalo de Paula, head bartender do SubAstor, em São Paulo, classificado como o 58º melhor bar do mundo, assume o comando. Ele promete aguçar com seus drinks os sentidos dos mais exigentes apreciadores.

25.11 – Daniel Estevan

O terceiro dia traz Daniel Estevan, talento à frente do bar NOSSO Ipanema, no Rio, com uma série de prêmios em sua trajetória. Seus emblemáticos drinks conquistam diferentes paladares.

26.11 – Ximena Moreno

Diretamente do México, Ximena Moreno, mixologista do Maroma, a Belmond Hotel, encanta o público com seus destaques, capturando a essência do país em cada gole.

27.11 – Fiorella Larrea e Tai Barbin

Fecham a programação com chave de ouro, e em dose dupla, Fiorella Larrea e Tai Barbin. Fiorella é mixologista no Miraflores Park, a Belmond Hotel, em Lima/Peru. Já Tai é um premiado mixologista e fundador do Liz Cocktails & Co, no Rio. Eles prometem surpreender com seus coquetéis, que imprimem muita personalidade.


MENU EXCLUSIVO

Além da programação única proporcionada pelos bartenders, o público tem a oportunidade de apreciar refinados canapés e tapas à venda, elaborados pelo talentoso Chef João Mello, do restaurante Pérgula. Para complementar a degustação, os drinks vêm acompanhados ainda de saborosos dry snacks.

O encontro acontece no Pool Bar, localizado próximo à icônica piscina do Copacabana Palace. Com iluminação cuidadosamente projetada e um line-up especial, que inclui DJ e música ao vivo, o evento oferece uma experiência completa ao público.


STEPHANO GIGLIO, O CHEFE DE BARES DO COPA

Stephano Giglio, atual chefe de bares do Copacabana Palace, iniciou sua carreira na indústria de bares em 2015 como ajudante no The Lord Jim Pub, em Ipanema. Sua excepcional habilidade e paixão pela coquetelaria o impulsionaram rapidamente na profissão, alcançando os títulos de bartender e chefe de bar, com gestão temporária da casa em 2018.

Após passar seis meses na área de eventos, aprimorando suas habilidades, Giglio assumiu a chefia do bar do Empório Rio em 2019, explorando a relação entre coquetelaria e gastronomia. Durante dois anos, dedicou-se à criação de harmonizações únicas. Em 2021, liderou o bar do Restaurante Páreo, no Jockey Club do Rio, e compartilhou sua paixão pela coquetelaria no canal do YouTube "Bebericando".

Em abril de 2023, Stephano assumiu a supervisão dos bares do Copacabana Palace, destacando-se ao criar cardápios exclusivos para os restaurantes Cipriani e MEE, consolidando sua reputação como inovador na cena da coquetelaria carioca. Junto aos bartenders convidados, ele marca presença em todos os dias de evento, oferecendo também seus clássicos e deliciosos drinks by Stephano Giglio, que ficam disponíveis exclusivamente nos bares do Copa.


Serviço

Local: Pool Bar - Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Data: De 23 a 27 de novembro de 2023

Horário: das 18h às 23h

*Os valores dos drinks variam entre R$ 50,00 e R$ 60,00 +10%


SOBRE A BELMOND

A Belmond é pioneira em turismo excepcional de luxo há mais de 45 anos, construindo durante esse tempo uma paixão por viagens autênticas e um portfólio único de experiências exclusivas em alguns dos destinos mais inspiradores do mundo.

Desde a aquisição do icônico Hotel Cipriani em Veneza, em 1976, a Belmond continua a perpetuar a lendária arte de viajar, levando os viajantes mais exigentes em jornadas de tirar o fôlego. Seu portfólio se estende por 24 países e 50 propriedades notáveis, que incluem o ilustre trem Venice Simplon-Orient-Express, retiros em praias remotas como o Cap Juluca em Anguilla, refúgios italianos como o Splendido em Portofino ou incomparáveis portas de entrada para maravilhas da natureza como o Hotel das Cataratas, dentro do Parque Nacional do Iguaçu, no Brasil. De trens a barcos, safaris a hotéis, cada propriedade oferece uma experiência única e sua própria história para contar. A essência da marca Belmond está na sua herança e habilidade de proporcionar um serviço genuíno e autêntico. A Belmond se vê como guardiã do patrimônio atemporal, dedicada a preservar seus ativos por meio de planos de restauração sensíveis e contínuos. A Belmond faz parte do grupo de luxo líder mundial LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.


Fonte: FSB Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club