Ingredientes
1,5kg de fraldinha
300g queijo coalho
2 cebolas fatiadas (grossa)
100g de mostarda
4 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picado
100ml de vinho branco
10 batatas bolinhas cozidas com casca
Salsa a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitona a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as cebolas no fundo, em seguida, por cima, coloque a peça de fraldinha aberta ao meio. Tempere com sal, pimenta, mostarda, orégano, louro e azeite. Recheie com queijo coalho, feche (pode usar palitos de dente, se necessário) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 180º C por 1 hora e 30 minutos.
Em um bowl, misture a manteiga, vinho branco, alho e salsa. Reserve.
Tire do forno após o tempo determinado, retire o papel alumínio e com auxílio de um pincel culinário, passe a mistura do bowl. Pressione as batatas cozidas com casca cuidadosamente contra um pano de prato e, em seguida, junte à carne. Leve tudo ao forno a 200ºC, somente para dar cor, por 15 minutos. Finalize com azeitonas.
Sirva!
Rendimento: 4 porções
Quinta do Olivardo
Local: Quinta do Olivardo – Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo
WhatsApp: (11) 98856-3222
Tasca Brooklin (Quinta do Olivardo) – São Paulo
Endereço: Rua Arizona, 1.485, Brooklin
Instagram: @tascabrooklin
WhatsApp: (11) 99110-1777
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club