O inverno já chegou e para enfrentar os dias mais frios, a Cervejaria Nacional, com unidades em Pinheiros e Tatuapé, apresenta três receitas especiais para a estação. São os rótulos Saravá, Lareira e Cocada, que estarão disponíveis no salão e delivery a partir do dia 1 de julho. As cervejas de inverno da Nacional são do estilo Russian Imperial Stout, bebida robusta, complexa, encorpada, de alto teor alcoólico e rica no sabor de malte escuro. A Saravá (R$ 34,50 – taça 260ml), possui corpo alto, 10% de teor alcoólico e 55 de IBU, no aroma, notas de chocolate e café; já o rótulo Lareira (R$ 34,50 – taça 260ml), com a mesma base da Saravá, recebe adição de cascas de Amburana e malte defumado no preparo; Cocada (R$ 34,50 – taça 260ml), outra variação da Saravá, tem como protagonista o coco queimado. No aroma, notas de chocolate, café e caramelo, como 70 de IBU e 10% de álcool.
Sobre os rótulos de inverno, o mestre-cervejeiro Marcos Braga explica o motivo de ter escolhido a Saravá como base no preparo dessas variações. “A Saravá é contemplativa, com profundidade sensorial. Degustar essa cerveja é mergulhar em um mar de experiências que vão se revelando camada por camada. As duas versões que propusemos este ano, conduzem esse mergulho por novas direções e faz do degustador um explorador do mundo dos sentidos”.
Para harmonização, o match fica perfeito com o Brownie de Chocolate (R$ 18), acompanhado de sorvete de baunilha e calda, disponível apenas na unidade Pinheiros. No delivery, a Cervejaria Nacional oferece os três rótulos em pet growlers de 500ml, cada garrafa (R$ 52), para a clientela apreciar no aconchego do lar.
Sobre a Cervejaria Nacional
Nascida como micro-cervejaria em 2006 e instalada desde 2011 em Pinheiros, a Cervejaria Nacional é a primeira fábrica-bar de São Paulo. Suas cervejas, servidas como chope e criadas pelo sócio e mestre-cervejeiro Luis Fabiani, são produzidas ali mesmo por Marcos Braga, em plena Avenida Pedroso de Moraes, quase esquina com a Teodoro Sampaio. Os cinco rótulos da casa levam o nome de lendas brasileiras, como a Sa´si Stout e a Kurupira Ale. Além da campeã de vendas, a Mula IPA, que já se tornou referência no meio cervejeiro e atrai uma legião de apreciadores. Em um espaço de três andares, a Nacional reúne fábrica, bar e restaurante. No térreo, está localizada uma fábrica toda envidraçada, onde toda a cerveja é produzida e na qual estão dispostas as enormes panelas de cozimento e os tanques de fermentação. No primeiro andar, o bar com torres de cerveja, revela uma vista privilegiada para a produção. E o andar superior dá espaço a um salão, de clima mais reservado e intimista, para aqueles que preferem ficar longe da badalação. O cardápio sugere harmonizações entre os chopes artesanais com carnes e pratos, acompanhados de molhos especiais, alguns à base das cervejas da casa.
Serviço:
Site: https://www.cervejarianacional.com.br/
Delivery: Rappi, iFood ou aplicativo próprio https://deliverydireto.com.br/cervejarianacional,
Unidade Tatuapé: Rua Retiro Grande, 91
Unidade Pinheiros: Av. Pedroso de Morais, 604
Horário: Segunda a sábado, 11h ás 23h; Domingo 11h ás 19h
Email: contato@cervejarianacional.com.br
Fonte: LPB - Lucia Paes de Barros - Assessoria de Comunicação
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