O Miltes Bar oferece vinhos com valores a partir de R$ 55 a garrafa e R$ 35 meia garrafa, além das espumantes Borbulho Rosê e Borbulho Branco, cada uma por R$ 90. As espumantes, inclusive, são produzidas pela curitibana Morada Etílica, que conseguiu chegar em combinações perfeitas para aquecer as noites curitibanas com muito estilo e sabor.
Pensando em um público sempre sedento por novidades, o Miltes Bar se consolida como um ponto de encontro para os apreciadores de bebidas e uma gastronomia de qualidade. “Com essa curadoria regional e com foco na excelência, conseguiremos oferecer produtos de altíssima qualidade, sempre frescos”, comenta Rafael Vetter, sócio do Miltes Bar.
Para harmonizar com a nova carta de vinhos e espumantes, o Miltes aposta em sanduíches saborosos e criativos, preparados com insumos frescos, e carregam a história do estado do Paraná. A casa indica o sanduíche de barreado acompanhado a um bom vinho tinto no inverno. O prato é composto por pão, barreado cozido na panela de barro, queijo e chips de banana-da-terra.
O Miltes Bar funciona na Rua Visconde do Rio Branco (n.º 174) e funciona nas terças, quartas e quintas, das 17h às 23h; nas sextas, das 17h às 00h; aos sábados, das 12 às 0h; e aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações sobre o bar, acesse o perfil oficial no Instagram: @miltes.cwb.
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