BIFE ANCHO COM CROSTA DE GORGONZOLA
Ingredientes:
500 gramas de bife ancho
150 gramas de gorgonzola ralado
150 gramas de mussarela ralada
50 gramas de manteiga
40 ml de azeite
50 gramas de parmesão ralado
Sal a gosto
100 gramas de farinha de empanar
Modo de preparo:
Inicialmente, tempere o bife com sal e leve para grelhar. Depois, em um bowl, misture os demais ingredientes. Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por oito minutos. Sirva como preferir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club