Com a chegada do inverno e para celebrar o início da estação, Baldoni traz uma receita deliciosa com temperos frescos e o toque adocicado do mel. Confira o passo a passo e aproveite.
Frango ao Curry com Mel
Ingredientes:
4 peitos de frango;
2 colheres de sopa de mel;
2 colheres de chá de curry em pó;
1 colher de chá de açafrão;
1 colher de chá de gengibre em pó;
1 colher de chá de alho em pó;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de leite de coco;
Coentro fresco para decorar.
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta;
Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados;
Adicione o leite de coco à frigideira;
Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club