Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 25 de junho de 2024

Aprenda receita de Frango ao Curry com Mel Baldoni para celebrar a chegada do inverno


Nada melhor do que uma proteína com molho para trazer um tempero especial aos dias frios. Nesse prato, o Frango ao Curry ganha um toque especial de sabor com o acréscimo do Mel Baldoni. Confira!

Com a chegada do inverno e para celebrar o início da estação, Baldoni traz uma receita deliciosa com temperos frescos e o toque adocicado do mel. Confira o passo a passo e aproveite.


Frango ao Curry com Mel

Ingredientes:

4 peitos de frango;

2 colheres de sopa de mel;

2 colheres de chá de curry em pó;

1 colher de chá de açafrão;

1 colher de chá de gengibre em pó;

1 colher de chá de alho em pó;

Sal e pimenta a gosto;

1 xícara de leite de coco;

Coentro fresco para decorar.

Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta;

Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados;

Adicione o leite de coco à frigideira;

Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.

Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club