Há opções para atender a todos os gostos. Entre os tradicionais há opções como o de moranga com carne seca, feijão, mandioca, canjiquinha, batata baroa com frango e camarão. Entre os mais leves, há variedades como o de aspargos com ervilha, detox de legumes, cassoulet, alho poró, verde tradicional e light, espinafre com cardamomo, camembert, tomate com manga e funghi. Há também as receitas assinadas pelo renomado chef Leo Paixão como o chilli e o de cebola.
O Verdemar oferece, ainda, os melhores acompanhamentos para a época: uma seleta carta de vinhos nacionais e importados em sua adega, e uma completa lista de pães artesanais como croutons, pão cacau, baguetes francesas e ciabattas com e sem recheio, todos fresquinhos. Visite as unidades do Verdemar e adquira seus caldos quentes ou congelados.
Acompanhe as novidades da rede de supermercados pelo Instagram @supermercadoverdemar e pelo site https://www.loja.verdemaratevoce.com.br/.
Fonte: Interface Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club