Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 27 de junho de 2023

Drinks com Campari para você fazer neste inverno


No dia 21 de junho, o Brasil deu as boas-vindas ao inverno, uma estação que perdura até o final de setembro. Com isso, a Campari tem o prazer de compartilhar algumas sugestões de drinks sofisticados e irresistíveis para você reproduzir no inverno de 2023. Seja você um mixologista experiente ou um entusiasta que gosta de se aventurar na arte da coquetelaria, estas receitas são perfeitas para criar momentos inesquecíveis com amigos e família.

"Queremos que as pessoas explorem suas criatividades e experimentem variedades de drinks com Campari neste inverno. É uma excelente oportunidade para aprimorar suas habilidades na mixologia, além de desfrutar momentos descontraídos, ao lado de amigos, com um bom drink na mão", comenta Vinicius Löw, diretor de Marketing do Grupo Campari no Brasil.

Para agradar diferentes paladares, a marca elegeu algumas receitas de drinks que participaram da final da terceira edição de Campari Bartender Competition 2023, dentre elas, o drink Origens, de Lucas Gomez, vencedor da competição.


Confira abaixo os drinks dos finalistas da Campari Bartender Competition:

Origens – Lucas Gomez, primeiro lugar Campari Bartender Competition 2023

40ml de Campari com infusão de morangos

40ml de Vinho Chardonnay

10ml Wild Turkey Bourbon

20ml de Suco de Laranja

20ml de Xarope de mel da Bragatinga com Puxuri

2ml de Licor de cacau e especiarias brasileiras 

Preparo: Aqueça todos os ingredientes a 75 graus, depois deixe esfriar até 50 graus. Sirva em xícara de chá.

Guarnição: Biscoito amanteigado com geleia de morango e Campari


Buscapé Campari - Max Galvão, segundo lugar Campari Bartender Competition 2023

40 ml de Campari

25ml de Sagatiba Envelhecida

30ml de Vermouth de caju

7ml de Xarope de Canela 

Preparo: Mexa todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo. Coe em um copo baixo com um cubo de gelo grande.

Guarnição: Castanha de caju caramelizada com açúcar e canela


Fuyu no Dashi - Leonardo dos Santos, terceiro lugar Campari Bartender Competition 2023

40ml de Campari

25ml de Aperol

30ml de Vermouth Dry

10ml de Dashi

Preparo: Mexa todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo. Coe em uma taça coupe ou Nick & Nora previamente gelada. 

Guarnição: Missoshiro


SOBRE CAMPARI 

O Campari Group é uma empresa importante no setor global de bebidas, comercializando suas marcas em mais de 190 países ao redor do mundo com posições de liderança na Europa e nas Américas. O Campari Group foi fundado em 1860 e hoje é a sexta maior empresa mundial na indústria de bebidas destiladas premium. O portfólio do Campari Group, com mais de 50 marcas, está dividido em bebidas destiladas (seu principal negócio), vinhos e drinks. As marcas de renome internacional incluem Aperol, Sagatiba, Appleton, Bulldog, Cinzano, SKYY Vodka e Wild Turkey. Com sede em Sesto San Giovanni, na Itália, a Campari possui 22 fábricas em todo o mundo, tem a sua própria rede de distribuição em 22 países e possui mais de 4 mil colaboradores no mundo, sendo 180 no Brasil. A empresa tem sede corporativa em São Paulo e uma unidade fabril em Pernambuco.


Fonte: Hill+Knowlton Strategies

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club