Vitória está no Duq desde a abertura do restaurante e trabalha em parceria com o também mixologista Guilherme Grudina. O restaurante reúne um vasto cardápio de coquetelaria, inclusive de moktails, que são os drinks sem álcool. “No Duq eu tenho a oportunidade de criar drinks autorais, mas sem perder o foco do clássico que eu gosto muito de trabalhar. Além do que, trabalhar com o Felipe Miyake e com o Vinícius Chupil, duas referências na gastronomia, é enriquecedor para mim todos os dias”, afirma Vitória.
A bartender conquistou o prêmio com o coquetel “Manná”, que é resultado de um projeto de geração de renda que envolve pequenos produtores e insumos não convencionais. O projeto da Vitória foi desenvolvido em parceria com a chácara Maria Emília, que fica em Ponta Grossa-PR e com a designer Maria Carrard.
Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.
Reservas: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/
@joseviniciusch/
@vitoriakurihara/
Fonte: Angela Luvisotto - IEME Comunicação
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