Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Receitas exclusivas de drinks para animar o seu Happy Hour


O Happy Hour é um dos momentos mais desejados da semana, por ser sinônimo de diversão e descontração, seja com os colegas do trabalho, como com os amigos ou familiares.

E atualmente, esses momentos não acontecem somente nos bares e restaurantes espalhados por todo o país. Muitas pessoas têm optado por receber sua turma em casa, para oferecer mais conforto e personalidade para seus encontros.

Pensando nisso, os especialistas da Estilla Destilaria preparam uma lista de quatro drinks desenvolvidos a base de gin Torquay, famosos no bar localizado na sede da empresa, no km 4 do Roteiro do Vinho, em São Roque.


Confira já a lista de drinks desenvolvidos para você animar o seu Happy Hour.


Começando pelo famoso Gin Tônica Tradicional:

INGREDIENTES:

50 ml de gin Torquay | 2 rodelas de limão | 350 ml de água tônica | Gelo a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma taça larga, coloque o gelo, acrescente o gin, as rodelas de limão e a água tônica. Ao seu gosto, você pode usar um ramo de alecrim ou hortelã para decorar o drink.


Um dos drinks mais bonitos do Deck Bar da Estilla é o Drink Torquay Pink:

INGREDIENTES:

50 a 80 ml de gin Torquay Pink | 2 morangos cortados em rodelas | 300 ml de água tônica | 3 folhas de hortelã | Gelo a gosto | 1 colher de chá de pimenta rosa

MODO DE PREPARO:

Comece o preparo colocando os morangos, as folhas de hortelã, a pimenta rosa e o gin Torquay Pink em uma taça larga, mexa para o álcool do gin extrair as propriedades das especiarias e em seguida acrescente 300 ml de água tônica e o gelo a gosto.


Que tal você fazer um drink degrade que representa o pôr do sol visto do famoso Deck Bar da Estilla, o Torquay Sunset:

INGREDIENTES:

80 ml de gin Torquay Pink | 300 ml de suco de laranja | 80 ml de licor de cereja | Gelo

MODO DE PREPARO:

Enchemos uma taça larga de gelo e em seguida colocamos o gin, suco de laranja e levemente acrescente o licor na borda da taça para o líquido descer e fazer o degrade representando o pôr de sol.


E para finalizar conheça o Blue Lagoon com Gin Torquay:

INGREDIENTES:

50 ml de gin Torquay | 50 ml de curaçau blue | ½ limão | Gelo a gosto | 1 colher de chá de açúcar | 150 ml de água tônica

MODO DE PREPARO:

Comece acrescentando o curaçau blue em uma taça larga, seguido de ½ limão espremido, a colher de chá de açúcar, o gin Torquay, gelo a gosto e para finalizar coloque a água tônica.


Sobre o cliente:

A Destilaria Dialcool foi fundada em 1989 e fornece matéria prima para as melhores indústrias de bebidas do Brasil e do mundo. Depois de receber certificações e auditorias, o proprietário desenvolveu mais de 38 rótulos diferentes que podem ser encontrados na loja da matriz. Em seu espaço, a empresa apresenta uma experiência “congelante” - um bar de gelo instagramável, onde são servidas doses de bebidas quentes e diversos sabores de sovertes. Além disso, o turista pode degustar incríveis drinks em um charmoso e aconchegante deck. Já a gastronomia é assinada pelo famoso restaurante português Quinta do Olivardo.


Fonte: A Fonte Comunica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club