Essa cerveja é uma fresh hop, onde lúpulos frescos são adicionados após a fervura. A hop lager tem o mesmo ingrediente adicionado na mesa fase da formulação da receita, porém o produto não é fresco.
Essa foi uma safra recorde de Saaz na Fazenda Cervejeira. Um lupulal está sendo cultivado no terreno de cinco mil metros quadrados em um bairro urbanizado. Há ainda outra propriedade que também tem plantação de café, em Carmo da Cachoeira, onde uma área de 7 mil hectares está reservada para a plantação de nove variedades de lúpulo. Essas plantas precisam de necessidades especiais e só recentemente têm sido cultivadas no Brasil, com ótimos resultados.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h à 01h. Sexta das 17h às 02h. Sábado das 15h às 01h e Domingo de 15h à 01h
https://www.instagram.com/porks_savassi/
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 15h à 01h e Domingo de 15h à 00h
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
Horário de funcionamento: 17h às 22h
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 13h à 01h e Domingo de 15h à 00h
https://www.instagram.com/porks_pcatiradentesbh/
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
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