Para Bárbara Buzin, diretora da Noi, o lançamento da marca vai agradar tanto aos cervejeiros quanto aos amantes de café. “Nossa ideia era fazer uma cerveja fácil de beber, absorver o máximo do aroma do café, mas não do amargor. Após experimentarmos algumas variedades, acabamos escolhendo grãos de catuaí vermelho e amarelo, da fazenda Ninho da Águia, no Alto Caparaó, em Minas Gerais. Esse blend tem corpo baixo, leve doçura e notas de caramelo e nozes, características que ficaram muito presentes na Moka. Nosso cafezinho está uma delícia, cada gole chama o outro”, explica Bárbara.
Ficha técnica
Cerveja: Noi Moka
Estilo: Dry Stout com adição de café
ABV: 4,4 %
IBU: 25 IBU
Formato: Chope e Lata de 473 ml
Sobre a Cervejaria Noi
Noi significa “Nós” em italiano, e isso resume a essência da marca. Fundada em 2011, na cidade de Niterói-RJ, a Cervejaria Noi é uma empresa familiar de origem italiana que tem orgulho de trabalhar duro em busca da excelência. Não à toa, é a cervejaria artesanal mais premiada do Rio de Janeiro. Noi é beber junto, é unir pessoas, é comemorar.
A família Noi é composta pelos seguintes rótulos: Amara (Imperial IPA), A Noi que o cupuaçu abunda (Catharina Sour), Avena (Belgian Pale Ale), Bárbara (Wood Aged Barley Wine), Bionda (Pilsen), Bianca (Weiss), Cioccolato (RIS), Cioccolato Barile (Wood Aged Imperial Stout), Diavolo (Belgian Strong Ale), Fiorella (India Pale Ale), Moka (Dry Stout com café), Nera (Schwarzbier), Noi Hop Lager, Noi Low Carb (Pilsen), Noi RJ (American Lager), Nuova Terra (New England IPA), Oro (Pilsen Premium), Passione (Belgian Strong Ale), Rossa (Irish Red Ale), Selvaggio (Wild Ale) e Sicilia (Witbier). E, como em toda família, sempre pode chegar mais um!
Fonte: Lumo Comunicação
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