Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 6 de maio de 2022

Dia das Mães: TABASCO® ensina receita de Macarrão ao Molho Picante


Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção para essa data.


Confira a receita abaixo:


Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

250g de peito de frango cozido em fatias

30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)

½ cebola média picada

1 colher de chá de páprica

1 punhado de manjericão fresco

5 tomates grandes descascados e picados

20ml de molho TABASCO® Chipotle

100g de folhas pequenas de espinafre

5 dentes de alho picados

100g de bacon defumado picado

300ml de creme de leite

200g de queijo parmesão ralado

80g de queijo parmesão ralado para servir

2 porções da massa de sua preferência 

Modo de preparo

Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.

Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.

Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.

Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.

Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.

Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes. 


SOBRE TABASCO®

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 153 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Pepper Sauce, TABASCO® Green Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Pepper Sauce, TABASCO® Habanero Pepper Sauce, TABASCO® Garlic Pepper Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce. 

Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil  e  instagram.com/tabasco.


 Fonte: Coletiva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club