O Santo Grão Oscar Freire acaba de renovar o menu com criações de novos pratos mais leves, sem abrir mão do sabor, para o verão.
Entre as novidades que entram no cardápio, estão: Batata Frita Palito com parmesão e azeite de trufas brancas (R$ 28); Croquetas de Cordeiro (R$ 34); Pastéis de Camarão mascarpone e limão siciliano (R$ 38); Greens`n`Beans, aspargos frescos, avocado, feijão branco e mini folhas ao vinagrete de limão com pimenta calabresa (R$ 44); Bikini Trufado, presunto cru, requeijão de trufas negras, queijo derretido no pão de miga com geleia de maças (R$ 28); Salada Caesar, com frango orgânico, e ingredientes saudáveis (R$ 53);Polvo e Chouriço Picante com torradas de pão italiano e salsa Pico de Gallo (R$ 34); Risoto de semente de girassol e abóbora com castanhas defumadas, a receita é feita sem arroz, quem substitui o ingrediente é a semente de abóbora e de girassol (R$ 52); e por último o Ojo de bife em crosta de ervas, batatas coradas e alho poró assado com molho roti (R$ 71).
Para beber, a novidade é o Cookies and Cream, um frappé que leva ristretto, sorvete e Oreo, ótima opção para os dias mais quentes (R$ 20).
A linha de receitas segue o conceito simples, com ingredientes frescos e na cozinha variada, que combina com o público eclético que frequenta o espaço.
Santo Grão
Endereço: Rua Oscar Freire, 413 - Cerqueira César - São Paulo.
Tel: (11) 3062-9294
Horário: Seg a qui: 7h30 às 00h00. Sex: 7h30 à 1h00. Sáb: 8h à 1h00. Dom: 8h às 23h
Fonte: Index Estratégias de Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club