Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Conheça drinks refrescantes com Cava para aproveitar o Verão

Freixenet criou receitas de coquetéis fáceis de preparar em casa apostando em combinações deliciosas e leves

Nada melhor do que brindar à estação das altas temperaturas reunindo amigos e aproveitando as tardes de sol e as noites quentes com aperitivos e drinks para refrescar. Ou até mesmo quem sabe relaxando em frente ao ventilador ou dentro de uma piscina geladinha? Por conta disso, a Freixenet, uma das maiores produtoras de cava do mundo há mais de 100 anos, preparou algumas receitas bem diferentes de coquetéis para aproveitar a estação.

A marca utilizou o Cava Freixenet Ice como aposta de ingrediente principal, já que a bebida foi produzida justamente para ser degustada em taças com gelo, sendo ideal para dias de temperaturas mais quentes. Ingredientes como morango, laranja, hortelã e limão são alguns dos ótimos adicionais que transformam qualquer simples drink em uma experiência diferente e refrescante.

Conheça abaixo cinco opções de coquetéis que combinam bem em qualquer hora e momento do dia:

Um brinde!

Freixenet Ice Clericot

Ingredientes:

* Cubos de gelo
* 20ml de Cointreau
* Kiwi
* Carambola
* Uva
* Limão
* Completar com Cava Freixenet Ice

Modo de preparo:

Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.

Freixenet Ice Perfect Serve Strawberry

Ingredientes:

* Cubos de gelo
* Morangos cortados
* Completar com Cava Freixenet Ice

Modo de preparo:

Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.

Freixenet Pink on Ice

Ingredientes:

* Cubos de gelo
* 60ml de Água Tônica
* 15ml de Xarope de Melancia
* Completar com Cava Freixenet Ice Rosé

Guarnição

* Uma rodela de Pitaya

Modo de preparo:

Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com uma rodela de Pitaya.

Freixenet Cherry Bomb

Ingredientes:

* Cubos de gelo
* 10ml de Xarope de Cereja
* Completar com Cava Freixenet Ice Rosé

Guarnição

* Cerejas e ramos de alecrim

Modo de preparo:

Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com as cerejas e o ramo de alecrim.

Freixenet Tropical Ice

Ingredientes:

* Cubos de gelo
* 40ml de suco de abacaxi com hortelã
* Complete com Cava Freixenet Ice Rosé

Guarnição

* Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com folhas de hortelã.

Sobre a Freixenet:

Freixenet é líder global na comercialização de vinhos espumantes. Com 150 anos de história, a marca é conhecida por sua produção de Cava, espumante espanhol que utiliza as uvas Macabeo, Xarel·lo e Parellada e que só pode ter a denominação de Cava quando produzido na Espanha. Atualmente, Freixenet produz 100 milhões de garrafas por ano e em seu portfólio no país estão disponíveis os rótulos Cordón Negro, Carta Nevada e Cordón Rosado. Além disso, a marca ainda tem o Freixenet Vintage Brut Nature (sem adição de açúcar) e a coleção Premium, Elyssia Gran Cuvée, Elyssia Pinot Noir e a Super Premium Reserva Real, que pode ser comparada aos melhores champagnes do mundo.

Fonte: Index - Estratégias de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club