Há quem goste de fugir do tradicional e ousar no momento de escolher um drink. Se você é a pessoa que adora surpreender os amigos em um encontro, essa lista de aperitivos nada convencionais é perfeita para você! Do manjericão a alcachofra, apostando em receitas muito refrescantes, Mionetto e o mixologista Kennedy Nascimento se uniram para desenvolver diferentes e inéditos drinks com o Prosecco, mantendo o frescor e a qualidade das receitas.
Para Kennedy, mixologista parceiro de Mionetto, a ideia foi trazer opções de drinks diferentes, mas simples para quem já conhece os clássicos preparados com Prosecco. “Uma opção interessante é o Aperitivo Trevigiano, que traz os sabores do clássico Rabo de Galo e Aperol Spritz, mas levemente amargo e com muito frescor, por conta do aperitivo de alcachofra. Outra opção é o Anguria Fizz, ainda mais refrescante como o clássico French 75, mas com um toque de melancia, limão e bitter. Já para quem ama uma versão ainda mais frutada e aromática, criamos o Basilico alla Fragola, um próximo passo para quem adora drinks leves, como o Bellini”, diz.
Conheça abaixo como preparar o seu coquetel:
Kennedy Nascimento
Ingredientes:
4 morangos
4 folhas de manjericão
20ml de suco de limão siciliano
20ml de Syrup (1 parte de açúcar diluído em 1 parte de água)
50ml de Prosecco Mionetto
Modo de preparo: Em uma coqueteleira macere os morangos com as folhas de manjericão e depois adicione o limão, syrup e o gim. Adicione bastante gelo na coqueteleira e bata por 10 segundos. Com um strainer e uma peneira, coe o drink para uma taça e finalize completando com Prosecco Mionetto. Para finalizar, decore com meia fatia de morango.
Kennedy Nascimento
Ingredientes:
50ml de suco de melancia fresco
30ml bitter italiano
20ml limão siciliano
20ml xarope de açúcar (1 parte de açúcar diluído em 1 parte de água)
50ml Prosecco Mionetto
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, com bastante gelo e bata por 10 segundos. Com um strainer e uma peneira, coe o drink para um copo longo ou taça de vinho com gelo e complete com Prosecco Mionetto.
Kennedy Nascimento
Ingredientes:
30 ml aperitivo italiano de alcachofra
30ml vermute doce italiano
50ml água com gás
50ml Prosecco Mionetto
Modo de preparo: Com tudo pronto, em uma taça de vinho cheia de gelo, adicione o aperitivo, vermute, água com gás e complete com Prosecco Mionetto. Decore com meia fatia de laranja bahia.
Aprecie com moderação e não compartilhe com menores de 18 anos.
Sobre Mionetto @mionettobr
Mionetto, uma das marcas mais icônicas do mercado de bebidas, estabeleceu suas raízes em 1887, quando o enólogo Francesco Mionetto realizou seu sonho de fundar uma vinícola nas colinas de Valdobbiadene, localizadas no centro da região de Prosecco, na Itália. Com uma história de mais de 130 anos e uma produção anual que ultrapassa 30 milhões de garrafas, Mionetto se destaca como uma empresa inovadora na produção internacional de Prosecco. Além de sua incessante busca pela perfeita união entre sabor, requinte e experiência gastronômica, a marca incorpora sua identidade visual ao universo do design, da arte e da moda, com uma garrafa de design italiano e uma tonalidade característica, o laranja Mionetto. O produto expressa sofisticação e o estilo de vida italiano autêntico, transportando os apreciadores para a Itália, em qualquer lugar do mundo.
Fonte: Index - Estratégias de Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club