A chef Michelle Mística, ensina em primeira mão essa novidade para quem quiser reproduzir em casa. “Apesar de ser uma bebida alcoólica, é rica em nutrientes, enzimas e antioxidantes, que melhoram o sistema imunológico e a flora intestinal. Uma curiosidade que poucos sabem em relação ao Gin, é que em sua primeira formulação foi desenvolvido como alternativa aos medicamentos diuréticos, utilizados para tratar doenças renais e hoje se tornou a bebida do momento”, diz Michelle.
Para quem não quer deixar de lado o hábito saudável nos momentos de descontração, é uma ótima opção de drink refrescante, o gin é versátil e tem muita aceitação pelo seu baixo teor calórico e por não possuir açúcar em sua composição.
O restaurante Akan segue o conceito da alimentação saudável, equilibrada e extremamente saborosa, priorizando o bem-estar e a saúde em todas suas criações e na pluralidade dos gostos gastronômicos, como nos casos dos onívoros, veganos, alérgicos, vegetarianos, carnívoros e flexitarianos.
Pink Kombugin
Ingredientes:
50g de morangos picados
120g de kombucha de hibiscos
60g de suco de laranja
30g de gin
50g de gelo
1 unidade de rodela de laranja
Modo de preparo:
Em uma taça, adicionar os morangos, o suco de laranja a kombucha e o gin.
Misturar bem, adicionar o gelo, misturar novamente e finalizar com a rodela de laranja.
Para saber mais, acesse o site www.akanrestaurante.com.br ou o Instagram: @akanrestaurante.
Informações de Serviço
Endereço: Rua dos Pinheiros, 541 - Pinheiros, São Paulo
Horário: Terça a sexta, das 12h às 16h e das 18h às 22h / sábados das 12h às 17h e das 18h às 22h / Domingos, das 12h às 17h
Telefone: 11 94390.0023
Possui acesso a cadeirante
Site: www.akanrestaurante.com.br
Instagram: @akanrestaurante
Capacidade total: 60
Pet friendly
Fonte: Meg Sousa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club