A gastronomia coreana vem conquistando cada vez mais fãs com seus pratos saudáveis à base de arroz, caldos e vegetais, com pouca gordura e muita pimenta que combinados dão origem a sabores incríveis.
Para quem já aprecia a riqueza dessa culinária nos vários restaurantes que estão se multiplicando pela cidade ou quer conhecer mais sobre os pratos que são servidos nos filmes e nas k-Dramas, - as tradicionais novelas coreanas -, o chef João Son criou a Hansik Academy com a proposta de reunir a gastronomia e cultura coreanas.
Para oficializar a criação desse projeto multicultural, no dia 15 de abril o chef promoverá um Workshop de Culinária Coreana onde irá ensinar a preparar pratos típicos, os segredos e a história dessa gastronomia para que os participantes possam expandir seu repertório culinário.
No Workshop os alunos irão aprender a fazer pratos como Miyeogjuk, risoto de algas, Kongnamul japchae, macarrão de batata-doce com broto de soja, Yangbaechu ssambap, arroz servido em wrap de repolho, Dubujeongol, ensopado de queijo de soja, Beoseotbokkeum, refogado de cogumelos e Dakgnalgae jorim, o famoso frango ao molho de soja. Algumas dessas receitas fazem parte do livro "Hansik, 50 receitas da culinária coreana reveladas por João Son" lançado em 2022 para comemorar os 60 anos de imigração coreana no Brasil.
O evento acontecerá das 9h às 14h na Co.Kitchen que fica na Rua Dr. Bacelar, 1231, na Vila Clementino, em São Paulo. O investimento é de R$ 480,00. Mais informações podem ser obtidas no SAC Hansik com o Chef João Son através do número 11 99234-3506 ou no site chefjoaoson.com.br.
Hansik Academy – Workshop de Culinária Coreana com Chef João Son
Data: 15 de abril, das 9h às 14h
Local: Co.Kitchen - Rua Dr. Bacelar, 1231, Vila Clementino, São Paulo
Investimento: R$ 480,00 à vista ou R$ 550,00 em 3x no cartão
Mais informações: SAC Hansik 11 99234-3506, chefjoaoson.com.br ou chefjoaoson@gmail.com
Fonte: Matéria Primma
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