O mês de março reserva muitas novidades gastronômicas para os amantes do Porks. A casa quer ampliar as opções de petiscos e está investindo em pratos clássicos dos botecos pelo Brasil. Um dele é a Calabresa de Boteco que vem finamente fatiada e com cebola douradinha na chapa e farofa crocante. Outra estreia é o Queijinho Empanado, feito com queijo gouda, bem crocante, e servido com melado da casa. Tem ainda o Fucking Fritas com cheddar e bacon. O Dadinho de Tapioca com goiabada e farofa de bacon é outro ousado item que chega ao menu e na linha de sanduíches o Blues Burger, com hambúrguer bovino, creme de gorgonzola, tiras de bacon e cebola caramelizada. A proposta é ampliar ainda mais o leque gastronômico da marca e apresentar deliciosas alternativas.
E o Porks promove Festival de Torresmo com preço fixo de 15 reais, com três versões do prato servidos preço especial de 20 a 28 de março, nas três unidades da casa, no bairro Castelo, na Savassi e na Praça Tiradentes. Mineiro ama torresmo e a carne de porco é a base de nossa gastronomia. E um festival de torresmo seria perfeito. O torresmo mineiro, torresmo de tira e o Mix de Torresmos. O torresmo mineiro é a versão clássica, temperado na cachaça. Já o torresmo de tira é o corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack. O Mix de Torresmo é um combo com todas as versões do cardápio, incluindo o Porkspoca é a opção pururuca, temperado no sal de lemon pepper. Esses três itens saem por R$ 15 cada. Mas há ainda a quarta participante do menu, Porkspoca, que na porção individual custa R$ 10.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.
https://www.instagram.com/porks_savassi/
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
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