Para marcar a expansão da DeBron Bier, os sócios Eduardo Farias, Thomé Calmon e Raimundo Dantas armam, no dia 9 de novembro, em esquema de soft opening, um tour na fábrica. Na data, a casa estará aberta para visitação das 11h às 17h e contará, além do tour cervejeiro, marcado para as 11h30, atração musical e venda de chopes, cervejas e hambúrgueres. O novo espaço da DeBron funcionará como um complexo, de 1.500 metros quadrados, abrigando a fabrica e área para eventos corporativos, shows, oficinas, espaço para eventos da marca DeBron e treinamentos com foco na bebida.
Com quatro anos de existência, a DeBron Bier é referência na capacidade de produção no Nordeste, podendo chegar a 250 mil litros por mês, sendo considerada a maior do segmento na região. A marca disponibiliza no mercado dezesseis estilos de cervejas: Lager, Weizen, IPA, Golden Ale, Witbier, Imperial Stout, Vienna, Strong IPA, NutIPA, Kristal Weizen, Coconut Stout, Cítrus IPA, as envelhecidas Banguê Amburana Aged, Banguê Cachaça Oak Aged e Banguê Barrel Aged, além da Craft, pioneira no mercado artesanal em garrafa verde.
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club